alieva1996 Опубликовано 23 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 В 26.01.2018 в 18:02, Ольга Черепухина сказал: Да, многие говорят, что учиться у нас не просто. А это все потому, что главное - получить знания и научиться применять их на практике. Но, как правило, те, кто закончил школу ЛИК, еще ни разу не пожалели, что выбрали именно это учебное заведение. А можно узнать, какое расписание занятий, если учишься на парикмахера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля Панова Опубликовано 13 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 Про то, как выбрать Курсы парикмахеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alieva1996 Опубликовано 29 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 Немного не по теме, но вот многие тут писали про школу Лик. А есть ли те, кто получал там профессию косметолога? Если да, то расскажите плиз подробности! как учиться, сколько стоит и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alieva1996 Опубликовано 29 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 Интересно, а школа парикмахерского искусства с курсом для косметологов тоже существует? Хочу получить две профессии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga Che Опубликовано 26 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 В 29.08.2018 в 15:33, alieva1996 сказал: Немного не по теме, но вот многие тут писали про школу Лик. А есть ли те, кто получал там профессию косметолога? Если да, то расскажите плиз подробности! как учиться, сколько стоит и т.п. На косметолога в школе ЛИК учат. Но, на самом деле, лучше позвонить в школу, чтобы узнать подробности. Потому что для тех, у кого есть медицинское образование - стоимость и курс один, для тех, у кого такого образования нет, цена и программа другие. Поэтому, лучше все узнавать непосредственно в школе. Вы можете туда позовнить по телефону 269-53-83 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga Che Опубликовано 26 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 В 29.08.2018 в 15:41, alieva1996 сказал: Интересно, а школа парикмахерского искусства с курсом для косметологов тоже существует? Хочу получить две профессии. Две профессии получить можно, но одновременно будет очень сложно. Требования в школе ЛИК высокие, поэтому просто можно не успеть все отработать. Поэтому, как мне кажется, лучше сначала отучиться на одном курсе, потом на втором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксения Щабанова Опубликовано 29 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 Всем добрый вечер! Подскажите, а по Pivot Point учат в школе ЛИК? Там мастер-классы или курс? И сколько стоит? Спасибо за информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксения Щабанова Опубликовано 29 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 Здесь тоже отмечусь со своим вопросом ) Вдруг в другой ветке не заметят. Учат ли в школе ЛИК по системе Pivot Point? Слышала, что одна из лучших систем. Читала про нее много, хочу научиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga Che Опубликовано 20 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 В 29.10.2018 в 17:48, Ксения Щабанова сказал: Всем добрый вечер! Подскажите, а по Pivot Point учат в школе ЛИК? Там мастер-классы или курс? И сколько стоит? Спасибо за информацию. Система Pivot Point включена в курс Парикмахер. ВЫ на курсе будете изучать азы этой системы. Мастер-классов отдельных по этой теме пока не будет. А про стоимость курса можно узнать по телефону школы ЛИК 8 (473) 269-53-65. Небольшая пометка: воскресенье и понедельник - выходные дни в школе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga Che Опубликовано 20 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 В 29.10.2018 в 17:53, Ксения Щабанова сказал: Здесь тоже отмечусь со своим вопросом ) Вдруг в другой ветке не заметят. Учат ли в школе ЛИК по системе Pivot Point? Слышала, что одна из лучших систем. Читала про нее много, хочу научиться И здесь Вам отвечу ) Отдельно Pivot Point не преподается, он есть в курсе Парикмахер, и там ему уделено достаточно много времени. Про продолжительность обучения и стоимость можете узнать по телефону школы ЛИК 8 (473) 269-53-65. Обращаю Ваше внимание, что в воскресенье и в понедельник в школе выходные дни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куцова Опубликовано 17 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 НОУ ЛИК - хорошее место для учебы. Я училась на мастера маникюра. Порадовало две вещи - возможность работать с профессиональными материалами, богатый материал по теории, если не лениться, то и практики достаточно, а после выпуска, если хорошо учился, есть высокая вероятность трудоустройства, так как хорошим ученикам дают хорошие рекомендации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куцова Опубликовано 17 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Давайте поделимся мнениями, кто где учился и какие остались впечатления. Я почитала, тут много выпускников школы ЛИК. Давайте в этой теме соберем отзывы, чтобы получилась достоверная информация о нашей школе. А то в сети много разного: от резко негативного, до каких-то нереально положительных отзывов )) Я начну. В школе училась на парикмахера, потом на мастера маникюра. Образование в школе не из дешевых. Но! Знания дают, если не лениться и их брать. Надо много работать, это многие не любят. Хотят заплатить денег, ничего не делать, и получить корочку=знания. Так не бывает. Я много времени проводила в школе. Я приводила своих клиентов. В итоге я получила отлично на экзамене и рекомендации для работы в салоне. Мне понравилось и то, что нас сразу приучали к тому, что работать надо на время (не тупить над клиентом по три часа, время - деньги), при этом делать работу качественно. Работали мы на профессиональной косметике. Мне она нравится, теперь даже дома пользуюсь ей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.