Katenok-lucky Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Здравствуйте, я постоянно красилась в салонах, они такие деньги берут просто жуть, тут решила сама попробовать. У своего мастера спросила какой фирмой она меня красить - выяснилось что Igora Royal 3-0. Теперь хочу дома сама попробовать покраситься, так как когда-то давно только так и делала. Вот купила краску в профессиональном салоне своего оттенка и окислитель (мне посоветовали взять 6%) Вот только не знаю в какой пропорции мне разводить Длина волос у меня средняя. Помогите :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 8 ноября, 2008 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Здравствуйте, я постоянно красилась в салонах, они такие деньги берут просто жуть, тут решила сама попробовать. У своего мастера спросила какой фирмой она меня красить - выяснилось что Igora Royal 3-0. Теперь хочу дома сама попробовать покраситься, так как когда-то давно только так и делала. Вот купила краску в профессиональном салоне своего оттенка и окислитель (мне посоветовали взять 6%) Вот только не знаю в какой пропорции мне разводить Длина волос у меня средняя. Помогите :unsure: Ну раз вы уже всё купили, вам осталось вынуть из коробочки с краской бумажку с инструкцией и прочитать там пропорции и время выдержки. ...вот только непонятно, почему 6% Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.