Велена Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 не знаю как это сделано, может, коллаж, но - ужас...."мертвые" животные на голове.. 15 зверинных причёсок от дизайнера Nagi Noda Японский дизайнер Nagi Noda представила свой новый арт-проект. Она создала коллекцию удивительных головных уборов в форме голов животных. Все они изготовлены из человеческих волос. На создание каждого то ли парика, то ли шляпки у автора уходило от двух до трех баллончиков лака и несчитанное количество невидимок. Как уверена художница, в различных ситуациях люди очень похожи на животных. Иногда мы демонстрируем львиную хватку, иногда собачью преданность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Часть разговоров перемещена в тему Трафаретное Окрашивание. ,а часть в тему Прически с ПЛЕТЕНИЕМ, ЖГУТИКИ, КОСЫ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Na_mars,твое сообщение перемещено в тему Схемы.Техники Окрашивания., Треш.Мраморное мелирование.Паутинка,Трафаретное окрашивание и др. Пользуйтесь "Поиском" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Na_mars Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Na_mars,твое сообщение перемещено в тему Схемы.Техники Окрашивания., Треш.Мраморное мелирование.Паутинка,Трафаретное окрашивание и др. Пользуйтесь "Поиском" Извините, что-то я на ночь глядя плохо соображать стала Красота зависит от глаз смотрящего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лина Л. Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 В Christian Louboutin shoes blog появилась запись об актуальных прическах грядущего Нового года. В основном тенденция - длинные волосы, а вот как с ними послупить можно прочитать в данном блоге. если с английским беда, то читайте перевод здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paparatsi Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Фантазийные прически та еще с применением постижа всегда смотрелись очень эффектно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gulya777 Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Авангард- это круто. И я за креатив, потому что мне скучно, делать почти одно и то же. Но, к сожалению к подиумным причёскам, мягко говоря, почти НИКТО не готов.))) Иногда, когда проигрываешь, то побеждаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gulya777 Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Это всё по мне, но клиенты, в шоке.))))))))))))))))))))))))) Иногда, когда проигрываешь, то побеждаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gulya777 Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 15 зверинных причёсок от дизайнера Nagi Noda Японский дизайнер Nagi Noda представила свой новый арт-проект. Она создала коллекцию удивительных головных уборов в форме голов животных. Все они изготовлены из человеческих волос. Как уверена художница, в различных ситуациях люди очень похожи на животных. Иногда мы демонстрируем львиную хватку, иногда собачью преданность. Согласна с дизайнером Nadi Noda, но с плетением или их добавлением, я своих клиентов предупреждаю, что они будут похожи на земноводных, типа игуаны, ящериц, и т.д.))))) Некоторым это очень нравится.))))) Причём я пытаюсь это в повседневноой жизни. Но к сожалению, некоторым, но не всем. Увы!!! Иногда, когда проигрываешь, то побеждаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лина Л. Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Недавно в блоге профессионального парикмахера обсуждалась тема новогодних причесок в 60-е года=) учитывая, что ретро в этом сезоне в моде будет очень полезно посмотреть на фотографии и ознакомиться с возможными вариантами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Ли Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 скорее всего бутафория ,но страшно ужас Согласна, дрож пробирает. Но всеже мастерски сделано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.