Максим Николаевич Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Понимаю девочки ,что совсем не туда попал. Но ситуация у меня отчаяная. Пишу как есть. Отращивать волосы начал около 1, 5 года назад. Сейчас сзади где -то сантиметров 15 -20 , по бокам стригу под 3 мм, сверху оставляю от 1,5 -до , 2, 5 сантиметров пока отрастают ... Но это так к слову... Каждое утро начинается с ужаса. Я подхожу к зеркалу и вижу такой атомный взрыв на голове... Это началось недавно... Проблема в том ,что раньше у меня была девушка-парикмахер, которая и посоветовала мне отращивать волосы, она мне регулярно раз в 3-4 месяца выпрямляла их ГЛЭТОМ. Процедурка конечно нудноватая, но проблем я не знал вообще. Волосы были прямые и послушные. Я даже их мыл только мылом... и всё было окей. Так вот. Посоветуйте пожалуйста шампуни, бальзамы, или ещё чего... Может ли непрофессионал с помощью ГЛЭТА выпрямить волосы? Какая там технология ? Я помню там ничего особо мудрёного не было. Намазала одним, смыла, дуругим ,смыла ... но ждать надо ... Вообщем в салон выпрямлять идти не хочу, так как для меня это дорого и нудно( вообще в парикмахерские хожу как на растрел- боюсь). В обычных парикмахерских и простых салонах не выпрямляют, а в крутых такую цену заламывают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masia Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Несоветуют профессионалы выпрямлять волосы хим. составами(волосы становятся как протравленные ,секутся,обламываются).Научитесь пользоватся тем , что дала природа( хватит насиловать волосы).Попробуйте подобрать стрижку и пользоватся составом,для формирования красивого локона.Просто знакома ваша проблема, у меня у самой волосы вьются и как то несколько лет назад пробовала я выпремление( пришлось стричься оч. коротко потом). Манекен-головы для причесок я покупаю ТУТ (не надо мне задавать такой вопрос в личку!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Николаевич Опубликовано 26 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 Так что посоветуете для красивого локона ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azia Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 От природы вьюшийся волос-это прежде всего сухой волос и как правило кожа головы.Поэтому средство для укладки обязано оказывать ухаживающий элемент.Можно попробовать использовать несмывающийся спрей -бальзам (лучше с натур.маслами),это может быть Schwarzkopf BC bonacure moisture kick conditioner и после сушки немного можно втереть High hair Pure Glamour (это флюид блеска )Получится красивый эффект "локоны слегка влажные " .Ненужно пользоваться:лаком,гелем,мастиками и восками ----все это сушит волосы. Ваши действия: 1) Моете волосы шампунем для сухих волос 2) Промакиваете мокрые волосы полотенцем (,нельзя тереть их о полотенце) 3)Наносите кондиционер -СПРЕЙ и не смываете его ,пусть так и сохнет волос сам, без солнца и фена 4)Флюид ,концентрация по желанию, на сухие волосы Надеюсь поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алиса Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Вобще то можно вернуться к старому проверенному способу... найти другую девушку парикмахера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Николаевич Опубликовано 30 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 спасибо Настя большое за подробный совет! Будем искать.. то что вы мне там написали... Спасибо и Алисе за совет! Будем искать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omega Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 А у меня вопрос почему некоторые предпочитают мыть голову мылом, почему после него волосы приобретают объем? И как такого эффекта можно достичь с помощью профессиональных средств,может посоветуете что то более легкое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azia Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 От природы вьюшийся волос-это прежде всего сухой волос и как правило кожа головы.Поэтому средство для укладки обязано содержать ухаживающий элемент.Можно попробовать использовать несмывающийся спрей -бальзам (лучше с натур.маслами),это может быть Schwarzkopf BC bonacure moisture kick conditioner и после сушки немного можно втереть High hair Pure Glamour (это флюид блеска )Получится красивый эффект "локоны слегка влажные " .Ненужно пользоваться:лаком,гелем,мастиками и восками ----все это сушит волосы. Ваши действия: 1) Моете волосы шампунем для сухих волос 2) Промакиваете мокрые волосы полотенцем (,нельзя тереть их о полотенце) 3)Наносите кондиционер -СПРЕЙ и не смываете его ,пусть так и сохнет волос сам, без солнца и фена 4)Флюид ,концентрация по желанию, на сухие волосы Надеюсь поможет У кого быстро пачкается голова но сухие волосы,то наносите маску или бальзам отступая от корней ,наносите обильно по длине и на кончики волос.Такой способ еще хорош для сохранения объема у корней(это для женщин актуально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azia Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 А у меня вопрос почему некоторые предпочитают мыть голову мылом, почему после него волосы приобретают объем? И как такого эффекта можно достичь с помощью профессиональных средств,может посоветуете что то более легкое. Не знаю насчет объма ,но белый тусклый налет на волосах будет обеспечен.Современное мыло только для рук,оно даже не отстирывает трусы.Раньше хозяйственное мыло и волосы отмывало и стирать можно было. А сейчас---боже упаси! Мойте волосы мягким шампунем(только не 2 в 1 !) ,можно детским или для тонких волос.А бальзамы,маски и т.д. только не на корни наносите ,а по длине.И бальзам выбирайте полегче. В Керастазе есть мягкий облегченный бальзам хороший ,и пена-бальзам(несмывающаяся) для подчеркивания локонов для слегка вьющихся или вьющихся волос.Мне понравились эти средства.Аналоги есть сейчас у многих фирм производителей,и подешевле будет.У Веллы точно такая же пена -бальзам есть.Я ее тоже пробовала.Тоже прикольно и объемно,и запах потрясный!Надеюсь ее еще выпускают.Может еще кто из мастеров ответит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тата Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Если не жаль волос и позволяет дл.можно сделать х-тензо(лореаль),но лучше ухаживать за кудряшками,в керастазе есть хорошие ср-ва олео керл,эласто керл. Удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чесночинка Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 купи себе утюжок стоит 800 руб и долго работает ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 21 октября, 2007 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 купи себе утюжок стоит 800 руб и долго работает ))) только не желательно использовать утюжок каждый раз, кудрявые волосы и так сухие от природы, ну если другого выхода нет, то обязательно применение средств увлажнения и термозащиты перед утюжком))) Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasyta Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 приветули.познакомся с новой девушкой парикмахером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FnuroK Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 эх народ.я со своими кудрями по своему справляюсь..нивкоем случае не расчёсываюсь а если расчёсываюсь то только на мокрые волосы и в куче бальзама.По другому никак.Далее я наношу крем для вьющихся волос(создание локона) упаковываюсь в полотенце мин 10 хожу так и снимааю полотенце..Далее не "жамкающими" а поглаживающими движениями мусом или пенкой провожу по волосам..Не дай боже вспотрошить кудри.У меня пистец обьём...Да не предлогайте мне филировку я повешусь после этого.Ониж у меня жёсткие как проволока и менее 10 смс в прямом смысле стоят))Так что у каждого свои способы укладки на кудри. Многие шутники предлогали меня на бигуди накрутить....после моего взгляда они забыли про это.))) На воте мои волосёнки свеже помыты и уложены))в распущенном состоянии...обычно я либо собираю их..либо чуть крабиком зажаты..либо конский хвост зажатый резинками.Короч удаляю лишний обьём)) Всё новое дааавно забытое старое и это правило по жизни с нами! http://www.liveinternet.ru/community/1570006/ сообщество Парикмахер_новичёк Жду мастеров на заценку работ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
666frei666 Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 У меня такая проблема...... Все вы наверно знаете и Видели Дмитрия Нагиева! Так вот... У меня волнистые длинные волосы,как у Нагиева.Но...Я уже второй год не могу найти подходящее средство для укладки волос.....Те которыми я пользуюсь,они через часа 3-4 склеивают волосы и они становятся твердыми! А я этого не хочу....Я хочу,что бы был эфект мокрых волос(как будто только из душа) и при этом волосы оставались завиксированными и подвижными..И Что бы волосы небыли "дубовыми"! Я консультировался со своей падругой(она парикмахер,только молодой,всего 3 года работает) и она мне ничего тольком не смогла ответить И вот Я решил обратьтся,как я думаю и предполагаю ,к знающим людям.. Подскажите пожалуйста что за средства используются. Зарание,СПАСИБО!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 25 ноября, 2007 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 попробуй OSIS, надеюсь тебе подойдёт: http://flakon.ru/cgi-bin/catalog.cgi?product_id=381 http://flakon.ru/cgi-bin/catalog.cgi?product_id=381 Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
666frei666 Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 попробуй OSIS, надеюсь тебе подойдёт: http://flakon.ru/cgi-bin/catalog.cgi?product_id=381 http://flakon.ru/cgi-bin/catalog.cgi?product_id=381 А как его вообще наносить то?Много?Мало?Я просто не парикмахер и не знаю всех этих тонкостей)))) И чет я поглядел,он только для акцентирования..,А мне нужно что бы вся прическа уложена была..Как тогда быть?Или я мож чет не понима ю просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 26 ноября, 2007 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 А как его вообще наносить то?Много?Мало?Я просто не парикмахер и не знаю всех этих тонкостей)))) И чет я поглядел,он только для акцентирования..,А мне нужно что бы вся прическа уложена была..Как тогда быть?Или я мож чет не понимаю просто Ну тут всё легко - наносишь на руки, потом с кончиков на волосы, постепенно продвигаясь по длине к корням. Если после высыхания будет ощущение, что мало - наносишь ещё, если много, то моешь голову и наносишь снова, и так до полной победы! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
666frei666 Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Ну тут всё легко - наносишь на руки, потом с кончиков на волосы, постепенно продвигаясь по длине к корням. Если после высыхания будет ощущение, что мало - наносишь ещё, если много, то моешь голову и наносишь снова, и так до полной победы! Так.... Вроде все понятно))Но зачем там ты написала что мыть голову то надо в процессе того,как наносишь его??? И его на долго хватает?У меня такая длинна волос как на картинках)) И еще вопрос..Эффект будет такой как на фотах?Ты уже когданибудь использовала это средство? Т.Е.,как я понлял нужно.. 1)Нанести 2)Высушить(кстати чем сушить то?Фееном или можно что бы сами высохли?) 3)Есле мало,то нанести на сухие волосы. Вот как я понял для себя))Я ничего не упустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 26 ноября, 2007 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Так.... Вроде все понятно))Но зачем там ты написала что мыть голову то надо в процессе того,как наносишь его??? И его на долго хватает?У меня такая длинна волос как на картинках)) И еще вопрос..Эффект будет такой как на фотах?Ты уже когданибудь использовала это средство? Т.Е.,как я понлял нужно.. 1)Нанести 2)Высушить(кстати чем сушить то?Фееном или можно что бы сами высохли?) 3)Есле мало,то нанести на сухие волосы. Вот как я понял для себя))Я ничего не упустил? ГЕННАДИЙ, есть такое понятие "Эксперимент" и голову надо мыть не в процессе, а если переборщишь с гелем! Наносить надо на влажные волосы. Эти средства я рекомендую, потому что работаю ими, а на сколько хватит, никто не знает, это ж индивидуально. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.