Anfisska Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Дорогие мастера! Очень нужен ваш профессиональный взгляд и совет. Я крашусь сама, не спрашивайте почему я пришла к этому, у нас с профессионализмом в Новосибирске совсем швах! :angry: Эксперементы надоели - здоровые волосы - дороже! Последний раз красилась пару дней назад краской Teotema, перманентная, 9.32 - очень светлый бежевый блондин корни на 6% оксиде, по длине 3% оксид, свой цвет волос пепельно-русый, такой обычный серый цвет Нанесла краску на корни, начиная с затылка, через 15 минут на всю длину и оставила еще на 20 минут, а когда смыла...вот посмотрите Такая я стала еще такой ракурс а вообще я такая (это для учета цвета глаз и тона кожи, если надо, просто когда ходила в салоны мне почему-то говорили, что мне не пойдут холодные оттенки блонд, наверное из-за цвета глаз?) вообщем при свете "дневной" (белой) лампы (софитов) цвет имеет значительный рыжий оттенок, а хотелось мне стать эдакой чуточку золотистой блондинкой. вот тут (старая фото, уже почти 6 летней давности) мне нравиться цвет, тока тут мелирование у меня, а сейчас мне хочется именно окрасить волосы в один цвет Очень прошу, порекомендуйте красивый благородный оттенок блонд, тока не сильно холодный, а то боюсь вылезет зелень (пепла вообще боюсь) Заранее благодарю!!! и кстати, в следующий раз буду краситься Wella!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisska Опубликовано 23 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 извиняюсь, что разместила свой пост не туда спасибо, что перенесли! очень прошу - прокомментируйте мой цвет, как же мне выйти в нормальные не рыжие оттенки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elen-Yalta Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Дорогие мастера! Очень нужен ваш профессиональный взгляд и совет.Я крашусь сама, не спрашивайте почему я пришла к этому, у нас с профессионализмом в Новосибирске совсем швах! :angry: Эксперементы надоели - здоровые волосы - дороже! Последний раз красилась пару дней назад краской Teotema, перманентная, 9.32 - очень светлый бежевый блондин корни на 6% оксиде, по длине 3% оксид, свой цвет волос пепельно-русый, такой обычный серый цвет Нанесла краску на корни, начиная с затылка, через 15 минут на всю длину и оставила еще на 20 минут, а когда смыла...вот посмотрите Такая я стала еще такой ракурс а вообще я такая (это для учета цвета глаз и тона кожи, если надо, просто когда ходила в салоны мне почему-то говорили, что мне не пойдут холодные оттенки блонд, наверное из-за цвета глаз?) вообщем при свете "дневной" (белой) лампы (софитов) цвет имеет значительный рыжий оттенок, а хотелось мне стать эдакой чуточку золотистой блондинкой. вот тут (старая фото, уже почти 6 летней давности) мне нравиться цвет, тока тут мелирование у меня, а сейчас мне хочется именно окрасить волосы в один цвет Очень прошу, порекомендуйте красивый благородный оттенок блонд, тока не сильно холодный, а то боюсь вылезет зелень (пепла вообще боюсь) Заранее благодарю!!! и кстати, в следующий раз буду краситься Wella!!! Здравствуйте!Очень трудно дать совет т.к. на фото не видно какой у вас натуральный цвет волос,и описать законы колористики здесь не хватит времени и места.В первую очередь проведите диагностику волос,сравните цвет ваших натуральных волос с картой цветов,я предполагаю ,что это 6/0 Который дает оранжевый фон осветленияДля удаления нежелательного оттенка нужно добавить синий корректор,который нейтрализует рыжий цвет.При окрашивании в холодный блонд я использую и синий и фиолет корректоры.Но это все очень индивидуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisska Опубликовано 25 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Уважаемые Профи! Пожалуйста, подскажите, как лучше поступить: Что было: были сильно отросшие корни (примерно 5 см) 7 уровня, длина осветленная ранее блондором. Сделано: краска Мажирель 10,21 + 9% на корни на 35 минут, по длине 10,21+9%+15мл воды на 15 минут Результат: корни уровня 9.03 по длине прекрасный 10,21 Чего хочется: хочется от корней до кончиков прекрасный 10,21 Как быть: 1.Полученные корни осветлить, вопрос - чем? чтобы сохранить качество волос. Варианты: платинум паста без аммиака Лореаль (+6%=время выдержки?) или блондор-крем Велла (+1,9%=время выдержки 30-40 мин?) Затем сэмульгировать по длине и затонировать Мажирель 10,21. или 2.Затонировать волосики Мажирель 9,22 или 9,1 Заранее благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.