alena87_ivanova Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Можете удалить тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 22 ноября, 2008 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Девушка, милая, Вы задаёте вопросы, на которые не все работающие мастера знают ответ. Возможно, Вам кажется, что наша работа для нас - это типа хобби и нам очень хочется направо и налево делиться со всеми тонкостями технологий... Грамотное осветление окрашеных волос - это не простая процедура, здесь необходимо знание колористики (про растяжку цвета я вообще молчу). Не уродуйте себя, поищите лучше хорошего мастера. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alena87_ivanova Опубликовано 22 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Девушка, милая, Вы задаёте вопросы, на которые не все работающие мастера знают ответ. Возможно, Вам кажется, что наша работа для нас - это типа хобби и нам очень хочется направо и налево делиться со всеми тонкостями технологий... Грамотное осветление окрашеных волос - это не простая процедура, здесь необходимо знание колористики (про растяжку цвета я вообще молчу). Не уродуйте себя, поищите лучше хорошего мастера. Да я вообщем и решила отдать себя в руки специалисту, просто не уверена что у нас они есть, я уже и вопрос поменяла вообщем Просто хотелось бы узнать об этом подробней, чтобы мастеру объяснить что я хочу. Я в инете все облазила - ниче найти не могу. Думаю мошт у профи спросить. Тут нашла вообщем на форуме ответы - но как то для меня расплывчато. Думаю что этот вопрос волнует не только меня. Таакс давайте по порядку - как часто нужно повторять процедуру растяжки - на этот то вопрос мне ответите? Да и если мой мастер не знает, то я ей хоть технологию расскажу и покажу на картинке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.