toyhero Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 удивило,что нет такой темы или в России эта марка непопулярна??? http://www.tigiprofessional.com/us_en/home/ http://www.tigiprofessional.com/global/creative_news/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
basta8 Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 удивило,что нет такой темы или в России эта марка непопулярна??? http://www.tigiprofessional.com/us_en/home/ http://www.tigiprofessional.com/global/creative_news/ Доброго. На тренингах toni&guy, иногда обьясняют что tigi - это ответвление от первых. У них много одинакового, но и есть маленькие различия. Если не ошибаюсь, то tigi Энтони Маскола занимается. А может чего и напутал))) Я слышал что их семинары вроде как есть, но вообще всё про них тихо. Все знают что есть, но не более(( Буду рад если опишете что и как с ними)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toyhero Опубликовано 13 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 да,Масколо ушёл из Toni&Guy забрав лейбл Tigi себе,а Toni&Guy в свою очередь создали Label.M - более натуральную и лёгкую косметику. из последних новинок у ник это краска Tigi Colour - http://www.extendedlengths.com/ticwist.html ну и академия в Лондоне,делают коллекции,шоу - во второй ссылке в первом сообщении есть любопытные видео,например http://www.tigiprofessional.com/global/cre...&videoID=32 Масколо делает граффити на волосах и новая линия косметики Rockaholic (очередной отличный маркетинговый ход по моему мнению) Также мне лично ооочень нравится их подлэйбл Hardcore (фены,расчёски,сейчас и ножницы начали делать) Всё стильно,со вкусом и немного по панковски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
basta8 Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Хех, прикольно графитят))) Я про краску их не слышал никогда, думал у них только стрижки о_О Интересно, в Москве салоны на tigi работают? Никто не слышал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 13 декабря, 2008 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Хех, прикольно графитят))) http://vkontakte.ru/video7045757_67181710 Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLATINUM Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 не знаю насчет красок, но укладочные у них классные! только силикона по-моему туда напихано очччень много, если на следующий день не помошешь голову - будешь чесаться но выглядят волосы после них реально суперски, пахнут средства вкусно и упаковка красочная цены правда кусаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astemay Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 если кому интересно, то почти весь ряд кондиционеров и шампуней, а также лаки и ещё немного средств TiGI можно приобрести в тц МЕТРО... примерно 500 рублей за литр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elviss Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 что-то давно не слышно про этот бренд!!! И краситель их тоже не знаю, хотелось бы услышать мнение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlov Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Отличная марка: и ножницы, и средства. Они сотрудничали в 2007 с American Crew. Не знаю с какого года, но серия TIGI Hardcore называется TIGI PRO. Лично я запал на ножницы TIGI PRO 7 и на машинку American Crew. На тренингах toni&guy, иногда обьясняют что tigi - это ответвление от первых. У них много одинакового, но и есть маленькие различия. Если не ошибаюсь, то tigi Энтони Маскола занимается. У них разница подхода ощущается. Toni and guy делают КП "подковы" от ВЗЗ на ВЗ, а затем уже от КП ВЗЗ стригут СЗЗ и НЗЗ, и по КП подковы стригут ВЗ. А American Crew и TIGI стригут подкову с ВЗ сразу вниз, затем переходят на ЗЗ и ВЗ левую. Пряди они берут горизонтальные, что не удивительно. Но у T&G потом всё равно потом делают pointing на вертикальные проборы. И, да, Anthony Mascolo их креативный директор. В принципе, можете посмотреть как American Crew стригли в 2007 на базе TIGI. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlov Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 В принципе, можете посмотреть как American Crew стригли в 2007 на базе TIGI. Точнее здесь: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3079810 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetanok Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 что-то давно не слышно про этот бренд!!! И краситель их тоже не знаю, хотелось бы услышать мнение... краситель хорош, но дороговат для своего качества (за эти деньги можно купить и лучше, а такого кач-ва - и дешевле). Палитра не большая, но это радует, т.к. клиенты не смогут создать цвета в домашних условиях, в отличии от колориста в салоне. Уход, стайлинг - супер, единственное - фруктовая отдушка, но 99% клиентов именно на это и ведутся - первое притягивающее впечатление о ТМ. Шампуни очень концентрированные, поэтому важно научиться правильно наносить на волосы, но клиенты могут, значит, и мастерам это под силу. Крем для кучерявых волос - это вообще хит продаж у меня - такого классного стайлинга для локонов еще не встретила ни в одном бренде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлЙОнка Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Народ, буду очень признательна, если кто-нибудь расскажет о специфике красителя TIGI, например чем отличается от других брендов, хорошо ли закрашивает седину, есть ли безаммиачная серия да и просто интересно ваше мнение на личном опыте....за ранее спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Заноза+ Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Была на семинаре этой косметики. Меня и ещё несколько девушек окрасили. В результате- волосы, как солома. У всех!!!!!! Шампуни и кондиционеры не отвечают заявленному качеству. Рассказывали очень красиво, я сначала заинтересовалась. Но результатом осталась крайне недовольна(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellia Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 У меня от Tigi тоже волосы,как солома. Dumb blond использовала - шампунь + крем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sunny_girl Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Была на семинаре этой косметики. Меня и ещё несколько девушек окрасили. В результате- волосы, как солома. У всех!!!!!! Шампуни и кондиционеры не отвечают заявленному качеству. Рассказывали очень красиво, я сначала заинтересовалась. Но результатом осталась крайне недовольна(((( [/quote Не соглашусь с ВАми. Вот уже как полгода работаю на этой косметике, и сама кракой этой марки крашусь, наоборот, блеск, ухоженный вид, гарантированный результат, мягкое отношение к коже головы. Все что нужно профессионалу и клиенту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexhairstyl Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Подскажите как покрасить в шоколадный цвет в Tigi или matrix вот так: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стилист. Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Доброго. На тренингах toni&guy, иногда обьясняют что tigi - это ответвление от первых. У них много одинакового, но и есть маленькие различия. Если не ошибаюсь, то tigi Энтони Маскола занимается. А может чего и напутал))) Я слышал что их семинары вроде как есть, но вообще всё про них тихо. Все знают что есть, но не более(( Буду рад если опишете что и как с ними)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.