Перейти к содержанию

Обучение по заточке парикмахерского и маникюрного инструмента

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 309
  • Создана
  • Последний ответ

Почему то вспомнил, как вицын взял горшок на складе в операции ы для пописять. Если кто хочет такого себе в ученики, могу дать номер телефона.

Какой же всё-таки удивительный город-Днепропетровск. Сколько "преподавателей" заточных дел он-Днепропетровск породил и все(порождённые) на редкость "рукастые", и такие "головастые", что завидки берут. Здаётся мне, что якысь "весёлые" грибы начали выращивать в этом городе, а может всё ещё проще, в водопроводную воду "каку" добавляют. B)

kostyaprav сказал:
Какой же всё-таки удивительный город-Днепропетровск. Сколько "преподавателей" заточных дел он-Днепропетровск породил и все(порождённые) на редкость "рукастые", и такие "головастые", что завидки берут. Здаётся мне, что якысь "весёлые" грибы начали выращивать в этом городе, а может всё ещё проще, в водопроводную воду "каку" добавляют. B)

Смотрим выше пост 286.

ur5ejq сказал:
Смотрим выше пост 286.

Так смотрел уже, похоже на то, что этот "пасажир" водички местной испил, у Вас какой ни какой иммунитет уже выработался и то, как "колбасит", а у "пасажира" с непривычки, сразу крышу снесло :D

kostyaprav сказал:
Так смотрел уже, похоже на то, что этот "пасажир" водички местной испил, у Вас какой ни какой иммунитет уже выработался и то, как "колбасит", а у "пасажира" с непривычки, сразу крышу снесло :D

Если между нами, девочками, то он сказал, что с запэдэнщины, но его акцент никак этого не доказал. А вообще он брехал на каждом шагу, единственное, что от него осталось, так это номер телефона и аськи.

ur5ejq сказал:
Если между нами, девочками, то он сказал, что с запэдэнщины, но его акцент никак этого не доказал. А вообще он брехал на каждом шагу, единственное, что от него осталось, так это номер телефона и аськи.

Ну, возможно Вы и девочка, а может всё таки водичка в мозгу изменения совершила но, я Вас уверяю, что я "мальчик"-мужчина, причём с рождения B) .

А то, что от "пасажира" осталось, так это и не удивительно, чел может до сих пор "отдыхает" ;)

kostyaprav сказал:
Ну, возможно Вы и девочка, а может всё таки водичка в мозгу изменения совершила но, я Вас уверяю, что я "мальчик"-мужчина, причём с рождения B) .

А то, что от "пасажира" осталось, так это и не удивительно, чел может до сих пор "отдыхает" ;)

Это у нас так говорят, когда хотят сказать что то по секрету(про девочек), а что значит "отдыхает"?

kostyaprav сказал:
Устал наверное :D

Ну да, станок, который я пропёр через весь город, он пронёс 10 метров, и захэкался.

Резюме тут следующее: когда говоришь таксисту в Жмеринке: шеф, мне в Чикаго, то через час не спрашивай, почеиу мы ещё не в Тернополе?

И ещё последняя хохма: пошёл сегодня на базар купить себе алмазной пасты, а там сказали, что он всю скупил. Увёз целую торбу битком набитую.

ur5ejq сказал:
И ещё последняя хохма: пошёл сегодня на базар купить себе алмазной пасты, а там сказали, что он всю скупил. Увёз целую торбу битком набитую.

Это ж надо..., падонаг, однозначно! :D

kostyaprav сказал:
Это ж надо..., падонаг, однозначно! :D

Я зла не держу, просто, если он ещё к кому попросится в ученики, посчитал я нужным народ поставить в известность.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.