Перейти к содержанию

Алексей83

Активный пользователь
  • Публикаций

    46
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о Алексей83

  • Звание
    Новичок

О себе

  • Город проживания
    Санкт-Петербург
  1. считайте это как авторское право, ведь на этом форуме так уже стало "модным")))))
  2. Захожий вам респект!!!, отразили все верно!!! Касиба вы покажите ножницы, которые вы заточите ну скажем в течении 25-30 минут, но те которые вы затачивали наверное дня 3 вылизывая их со всех сторон, а потом ловя нужный ракурс на фото, показывая вот такой я маяк и требуя своего авторства(которое у вас никто не забирал), мы уже видели))))) mDik а вы прекращайте делать "медвежью услугу" Касибе, наврятли вам чем то это обернется полезным)))
  3. я абсолютно спокоен))) Хозяйка данных ножниц заявила, что они не разу не затачивались до Касибы, но и он со свои богатым опытом микроскопами и лупами и сбором доп. информации так и не смог определить, что эти ножницы до него уже были не заводской заточки, доказывая ранее что они были заточки заводской. Вот в чем суть, надеюсь вы уловили))) То что хозяйка осталась довольна это хорошо))))
  4. если вы до этих пор не въехали в тему, то я вас проясню, что тема была продолжена после поста "Ака" хозяйки ножниц, которая утверждала, что ее ножницы не были в заточке до Касибы, здесь же Андрей Белый доказывал и приводил примеры наглядно, о том, что ножницы уже подвергались заточки. Как видно на фото микронасечка была стерта и т.д. (см. фото), соответственно скорее всего ножницы подвергались неоднократной заточке и настоящей хозяйке их уже продали б\у. За какую цену " Ака" их покупала мы не знаем, может с бешенной скидкой)))) По качеству заточки хозяйка также отписалась, как я понял, что эти ножницы теперь ей заменяют все остальные - универсальные))) Но речь о другом)))))
  5. да что же вы заладили со своим авторским правом, "корону" поправьте и двигайтесь дальше, речь идет о том, что эти ножницы уже были в заточке, вы же говорите, что до вас нет, ссылаясь на нетронутость гравировки и т.д., вам конкретно привел примеры Андрей Белый и если ваш опыт не способен отличить заводскую заточку от заточки "заточника", то ваш опыт на уровне 1 разряда. То как вы их заточили судить мастеру, но она говорит какой то бред ЧИЩЕ, не требуют четкого среза и т.д. (точно не помню)
  6. Андрей Белый привел конкретные факты, показав их на фото, а кому нечего сказать начинают к фотографиям придираться, свой опыт утверждать и законы искать. Видно было с самого начала, что ножницы уже были в заточке. Выходит, что хозяйка их купила переточенными или б\у.
  7. похоже у вас раздвоение личности, либо на другом "присел" ваш "двойник" с той же планеты))))_)
  8. вы походу живете в своем мире, а его мир видимо по совместимости не подошел к вашему....., не покупайте пасту в тюбиках и ученики от вас не уйдут))) вы все правильно сделали, гнать таких студентов надо, пусть сначала узнаю что такое "грит" и сколько он весит, а потом с профессионалами разговаривают!!!!

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯПАРИКМАХЕР
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...