Tina1108 Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Девушки, подскажите, пожалуйста, какая из этих стрижек подойдет 20-летней девушке с круглым типом лица? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Не помешало бы еще фото самой девушки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tina1108 Опубликовано 25 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Не помешало бы еще фото самой девушки... Фото, к сожелению, нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Фото, к сожелению, нету Ну,а вы сами как думаете,какая стрижка ей подойдет,как собираетесь стричь,учитывая форму лица и зная структуру ее волос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapcuk Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 ми бофе всего нрав 3)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-starchild-x Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 скажите пожалуйста какая стрижка подойдёт для кудрявых/вьющихся волос? именно чтобы они лежали красиво сзади например. и пышные были,а не просто висели.Я думаю,может как-нибудь красиво их чуть-чуть снять сзади и профильтровать или как?.. Форма лица и само лицо правильное,без особых недостатков,поэтому идёт почти всё. Чёлки нет.пробор по середине ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porom Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Девушки, подскажите, пожалуйста, какая из этих стрижек подойдет 20-летней девушке с круглым типом лица? стрижка первая, ни как не вторая и четвёртая,эт моё мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.