yuko Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Меня мучает вопрос.точнее хотелось бы узнать, для чего используется нейтральный корректор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 27 декабря, 2008 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Меня мучает вопрос.точнее хотелось бы узнать, для чего используется нейтральный корректор. Вы собственно о чём? Не поняла ничего, тема одна, вопрос вобще неизвестно про что, Вы о каком бренде? Расшифруйте пожалуйста. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
даня Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 почему вы не знаете , что такое нейтральный корректор??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 почему вы не знаете , что такое нейтральный корректор??? Вы что прикалываитесь? какой корректор, в какой фирме? Если хотите грамотных ответов задавайте правильно вопросы. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Чуствуется приход весны.....или просто приход! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 2 марта, 2009 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 почему вы не знаете , что такое нейтральный корректор??? Почему? ....я в тупике, просто растеряна от постановки вопроса ....виновата, не выполнила домашнего задания.... ....рука мысленно потянулась за дневником.... ......вон из класса? Даня, простите, не знаю Вашего отчества, но такое чувство, что я Вас подвела своим незнанием. Просто тема урока была "Креатив,окраска И Вообще Всё", а вопрос для самостоятельной работы почему то про использование нейтрального корректора. Вот я и пыталась уточнить подробности, но безуспешно. Вообще то считаю несовместимыми эти два понятия Креатив и Нейтральный. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.