any567 Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Здравствуйте, ну наверно, это моя последняя надежда У меня тонкие, вьющиеся волосы, укладку держат плохо Оптимальный вариант для меня вот такая стрижка И объем становится больше, да и то, что волосы вьющиеся, только плюс. Мой вопрос заключается в том, какими словами можно объяснить мастеру, что именно я хочу, что бы он меня понял??? Может, если я буду выражаться профессиональными терминами, мне все таки сделают как мне нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
any567 Опубликовано 28 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Здравствуйте, ну наверно, это моя последняя надежда У меня тонкие, вьющиеся волосы, укладку держат плохо Оптимальный вариант для меня вот такая стрижка И объем становится больше, да и то, что волосы вьющиеся, только плюс. Мой вопрос заключается в том, какими словами можно объяснить мастеру, что именно я хочу, что бы он меня понял??? Может, если я буду выражаться профессиональными терминами, мне все таки сделают как мне нужно? Такой вариант, как взять с собой картинку стрижки, не подходит. В прошлый раз именно так и сделала, взяла с собой журнал, с нужной мне стрижкой, а результат был такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.