natali Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Здравствуйте. на экзамен нужно сделать вечернюю прическу, тема "foodstyl". в голову ничего путнего не лезет и в нете не могу найти. может кто подскажет, где можно идеи и фотки глянуть. спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Здравствуйте.на экзамен нужно сделать вечернюю прическу, тема "foodstyl". в голову ничего путнего не лезет и в нете не могу найти. может кто подскажет, где можно идеи и фотки глянуть. спасибо! Может "food style"?...Это т.е. прически в стиле пищи? ...или что-то я не так поняла...можно подробнее?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natali Опубликовано 1 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 Может "food style"?...Это т.е. прически в стиле пищи? ...или что-то я не так поняла...можно подробнее?... в прическе должны быть "элементы" пищи. например, можно лапшу вплести. или использовать толстые спагети как "палочки-заколки" для волос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ссветлана Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 первое, что пришло в голову, когда прочитала темку - из спагетти, не вареных, сплести корзину или элемент ее. можно добавить часть корзинки, сплетеной из волос. добавить искусств. виноград, а "лозу" сделать из локонов. а вообще, конечно, фантазия безгранична. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natali Опубликовано 6 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 первое, что пришло в голову, когда прочитала темку - из спагетти, не вареных, сплести корзину или элемент ее. можно добавить часть корзинки, сплетеной из волос. добавить искусств. виноград, а "лозу" сделать из локонов.а вообще, конечно, фантазия безгранична. спасибо за идею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anomaliya Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 а может это как раньше??когда корзины с фруктами на голове носили?))) макароны конечно..хорошая штука)) ну а если действительно такая тема...я бы купила муляжи пластмассовые фруктов...взяла бы обычную плетеную корзиночку из бабушкиного буфета только солома из которой сплетена корзинка должна быть в тон к волосам...не очень большую...конечно без ручки...в форме глубокой тарелки...прикрепила к голове модели...и обложила все это дело локонами... или прикрепила бы просто...лентами в форме шляпки))главное чтобы лента была в тон фруктам))ну и конечно придется прикрепить фрукты к корзинке)) для пущего аффекта))модели можно дать в руки большущее яблоко))которое она потом всучит экзаменатору))) и если есть большое желание стать лучшей)))принеси большую корзину с яблоками и угости всех))будешь лучшей на курсе))все запомнят, полюбят))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Вот с корзинкой идея хорошая...Я обыскала все,у меня где-то была фотка...или в инете видела,девушка с корзинкой на голове,а там фрукты,но не могу найти ...Только корзинку лучше сделать самой,используя пастижи...да и фрукты можно... Вот выкладываю фотки,может это натолкнет тебя еще на какие-то идеи...здесь кстати есть корзинка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natali Опубликовано 8 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Вот с корзинкой идея хорошая...Я обыскала все,у меня где-то была фотка...или в инете видела,девушка с корзинкой на голове,а там фрукты,но не могу найти ...Только корзинку лучше сделать самой,используя пастижи...да и фрукты можно... Вот выкладываю фотки,может это натолкнет тебя еще на какие-то идеи...здесь кстати есть корзинка... всем спасибо! идеи уже наклевываются. только у меня будет не модель. все это на кукле нужно делать. ее надо будет "приодеть" потом и накрасить в тон прически. так что яблоки вручать придется мне. а экзаменаторов будет минимум трое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.