HairNow Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Есть ли у кого из вас, товарищи заточники, схемы заточки лезвий ножниц, формы лезвий. Необходима информация для изготовления: углы, размеры. Я буду очень благодарен за любую инфу, любые ссылки по теме. я считаю,куда бы ни шел мир,всегда нужно идти своим путем.Я верю в свет,я верю в свободу,в прекрасные отношения,в любовь.Я считаю,что нет ничего важнее отлично исполненной прически.Мне все равно кто во что верит. HairNow. Живи сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HairNow Опубликовано 8 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Вот вам чертежи ножниц как обещал. Чертежи были сделана Сергеем и Александром Касибой из Киева.Как же вы будете заказывать инструмент не зная чего хотите? Кто интересно за них только возьмется и сколько стоить будут, если возьмутся. Как и из чего их сделают? Мое мнение, если из хорошей стали индивидуально, то первые должны примерно стоить не менее 3-5 тысячь зелени, это и то при хорошем раскладе. Но это мое мнение. Так ваш форум,Кирилл еще действует? Пока. С уважением Сергей. Спасибо, Сергей, за чертежи! Их-то я и нашел у Касибы где-то в одном их его фотоальбомов работ. Подскажите, каждая переменная на чертеже должна иметь значение, верно? Или хотя бы какие-то пропорции. Форум будет действовать обязательно, очень большая задержка вышла при переезде на другой хостинг. К тому же мы решили немного видоизменить сам портал. Будем рады видеть Вас и Сергея снова на HNашем форуме. Благодарю, Кирилл. я считаю,куда бы ни шел мир,всегда нужно идти своим путем.Я верю в свет,я верю в свободу,в прекрасные отношения,в любовь.Я считаю,что нет ничего важнее отлично исполненной прически.Мне все равно кто во что верит. HairNow. Живи сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.