Rijachok Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Всем ПРИВЕТ!!! Никогда не думала, что со мной может такое случится... Вчера поехала к своему знакомому мастеру красится и стричься. Отрасли чуть корни. Был что-то типа пшеничного, стал неприятно коричневый((( очень кардинально! А вот, что случилось: видимо она перепутала краску и после окрашевания у меня стали фиолетовые корни и серо-синия вся остальная длина. Она в шоке...я тоже...Потом она начала исправлять и все просто розовело. В итоге после 3 окрашеваний она не смогла ничего исправить и закрасила все в совершенно не близкий мне темный - коричневый. Ладно бы еще цвет красивый был...а то.... Я не профи в этом деле, может как-то каряво объяснила. Но хочу вернуть блондинку, подскажите реально это или нет, за сколько раз возможно все исправить. Или теперь мне быть брюнеткой? Или возможно в ином случае поменять оттенок этого пошлого рыже-коричневого (не знаю даже как описать) во чтонть более симпатичное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rijachok Опубликовано 25 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Отписываюсь... Вернула без проблем свой цвет))) спасибки моему новому мастеру)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss_hellen Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Поздравляю! Это большая удача - найти хорошего мастера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
le2210 Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Rijachok сказал: Отписываюсь... Вернула без проблем свой цвет))) спасибки моему новому мастеру)))) [/quotа если не секрет,где расишся???? а тоя тоже ищу хорошего мастера )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irinka86 Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 А можно фото? Очень интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.