Love is try Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Всем привет! у меня очень сильный желтый пигмент, чем меня только не осветляли, корни все равно желтые, вчера с дуру по красилась обычной краской, не профессиональной. получился ужас - желтый при желтый цыпленок, попробовала смыть тоником, разведенным в воде, чтобы убрать хоть немного желтизну. корни он почти не взял зато остальная часть волос седая хочу затонировать все это убожество. только чем? скажите это вообще возможно? фотографии прилагаются, какая я сейчас и какой цвет хочу (теплый, но не желтый беж) помогите пожалуйста!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Love is try Опубликовано 26 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 ну помогите пожалуйста!!! что ж мне цыпленком ходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 ну помогите пожалуйста!!! что ж мне цыпленком ходить Вам нужно к мастеру. С начало снять холодный оттенок с концов, потом протонировать стойким красителем, чтобы он проник глубже в волос (у корней) и скорректировал желтизну. В домашних условиях это сделать трудно тут уж как повезёт. Кроме того требуется хорошее средство для восстановления волос. Концы у вас получились холоднее из за разрушенной структуры волоса. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Love is try Опубликовано 27 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Спасибо, сегодня же пойду перекрашиваться. а не подскажете хорошее средства для лечения кончиков? буду очень благодарна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deanorka Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 О_о а это не опасно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.