Farman Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Объясните мне что за ситуация такая.Сейчас всё опишу. Суть состоит в том, что мои волосы очень плохо окрашиваются и краска очень быстро смывается. Исходный цвет волос светло-рыжий, как по другому назвать..хз Вообщем ходил в парикмахерскую, выбрал цвет, должен был получиться достаточно тёмный(в идеале шоколадный такой), но изменился всего на пару тонов, пришлось делать тонирование(вроде так называется) но и это особо не помогло, цвет стал..ммм...тёмно красный чтоли..ну не стали больше ничего делать, так как вроде неплохой цвет получился, но он полностью! смылся за 3 помывки головы с шампунем.. каждый раз краска текла так, что думал голова пробита и я кровью истекаю =[ Вообщем я думаю суть проблемы ясна..что можно сделать?, нужно добиться шоколадного цвета волос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 29 января, 2009 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Объясните мне что за ситуация такая.Сейчас всё опишу. Суть состоит в том, что мои волосы очень плохо окрашиваются и краска очень быстро смывается. Исходный цвет волос светло-рыжий, как по другому назвать..хз Вообщем ходил в парикмахерскую, выбрал цвет, должен был получиться достаточно тёмный(в идеале шоколадный такой), но изменился всего на пару тонов, пришлось делать тонирование(вроде так называется) но и это особо не помогло, цвет стал..ммм...тёмно красный чтоли..ну не стали больше ничего делать, так как вроде неплохой цвет получился, но он полностью! смылся за 3 помывки головы с шампунем.. каждый раз краска текла так, что думал голова пробита и я кровью истекаю =[ Вообщем я думаю суть проблемы ясна..что можно сделать?, нужно добиться шоколадного цвета волос. 1 Не могут натуральные волосы плохо окрашиваться в тёмный тон, дело нев волосах, а в выборе краски и оксида. 2 Стойкость цвета во многом зависит от шампуня - нужен специальный"для сохранения цвета". Шампуни от перхоти, восстанавливающие и "по рубль двадцать" интенсивно смывают оттенок. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farman Опубликовано 29 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 А как мне краску подобрать? Просто делали в парикмахерской, я сам в этом плохо понимаю =] Но там, насколько мне известно, можно со своей краской прийти, если какую-то посоветуете? И тоже самое по поводу шампуня, возможно что-то определённое сможете порекомендовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 30 января, 2009 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 А как мне краску подобрать? Просто делали в парикмахерской, я сам в этом плохо понимаю =]Но там, насколько мне известно, можно со своей краской прийти, если какую-то посоветуете? И тоже самое по поводу шампуня, возможно что-то определённое сможете порекомендовать. Вам не краску надо подбирать, а мастера. Когда Вы приходите со своей краской, мастер не несёт ответственности за результат окрашивания. А подобрать её можно только видя волосы. Профессиональное окрашивание отличается от окрашивания краской из супермаркета - цвет создаётся путём смешивания коктейля из разных цветов (из нескольких тюбиков). А вот шампунь нужен для сохранения цвета, лучше профессиональный - пусть дороже, зато меньше вероятности купить подделку. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farman Опубликовано 1 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 по поводу мастера в принципе понял...попробуем. а вот по поводу шампуня, я бы хотел услышать какое-то название что-ли, мне сложно будет что-то найти.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 1 февраля, 2009 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 по поводу мастера в принципе понял...попробуем.а вот по поводу шампуня, я бы хотел услышать какое-то название что-ли, мне сложно будет что-то найти.. ШАМПУНЬ, СОХРАНЯЮЩИЙ ЦВЕТ ОКРАШЕННЫХ ВОЛОС Шампунь для коричневых оттенков Шампунь для сохранения блеска и цвета окрашенных волос Ещё? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farman Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 хватило бы одного =] а теперь я запутался, =х простите за возможно кажущуюся и нервирующую привередливость, это не так =] просто..теперь я не знаю что мне из этого выбрать? я всего-лишь хочу, чтобы всё было хорошо=]поймите меня правильно. и огромное спасибо за советы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 3 февраля, 2009 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 просто..теперь я не знаю что мне из этого выбрать? Всё равно, выбери что будет в магазине для парикмахеров, я специально несколько вариантов показала, чтобы не ограничивать - вдруг какого не будет))) Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farman Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 ну то есть они все одинаково хороши..ок.=] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.