Luba009 Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 что-то не могу найти академию АСК шварц , посмотреть сайт.... напишите?плз или тут может есть тема почитать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карина К Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 что-то не могу найти академию АСК шварц , посмотреть сайт.... напишите?плз или тут может есть тема почитать? Люба, все просто - это шварцкопофские профессиональные семинары 1-2 дня, по стрижкам, окрашиваниям. Находятся на м. павелецкая, но вроде у них ремонт сейчас. Они идут как повышение квалификации, но я пошла считай без опыта и не жалею. Стоят примерно 2тыс. семинар, столько впихивают в тебя инфы, всю душу отдают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 6 февраля, 2009 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 что-то не могу найти академию АСК шварц , посмотреть сайт.... напишите?плз или тут может есть тема почитать? Академия ASK переехала в Питер. Думаю, вот тут помогут: http://vkontakte.ru/club1696312 Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.