Шальная Пуля Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 может я ужасный юзер,но нигде в интернете не могу найти готовые де дреды и дредлоки((( где есть-доставка только по москве,а я живу в иркутске...у нас они не продаются((( подскажите пожалуйста какие-нибудь сайты,где можно заказать. заранее благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porom Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 может я ужасный юзер,но нигде в интернете не могу найти готовые де дреды и дредлоки((( где есть-доставка только по москве,а я живу в иркутске...у нас они не продаются(((подскажите пожалуйста какие-нибудь сайты,где можно заказать. заранее благодарю. Тебе нужен матерьял для дредов?(кониколон)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шальная Пуля Опубликовано 16 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Тебе нужен матерьял для дредов?(кониколон)? канеколон у нас продается,только вот с цветами напряженка,нет ярких,кислотных,которые мне нужны,если знаете сайт,где можно заказать,буду очень благодарна. я знаю,как делаются д-ешки,но для них не могу приобрести как раз яркий канеколон,поэтому хотела заказать уже готовые дреды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White:)Horse Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 www.hairshop.ru форма заказа есть на сайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.