Опубликовано 12 февраля, 200916 г. comment_47914 Я на форуме новенькая))) И я не парикмахер. Мои волосы (натуральный цвет пепельно-русый) окрашены краской Брильянс в цвет 8.24 "Золотая роскошь", они светло русо-рыжие. Я ОЧЕНЬ хочу цвет как в профессиональной краске Эстель, сильно осветляющая серия, цвет 101 (пепельный блонд)+ оксигент 9% 1. Нужно ли предварительно осветлять волосы или достаточно только окрашивания Эстель 101 сос? 2. Может какие советы дадите по самостоятельному окрашиванию? Жалоба
Опубликовано 12 февраля, 200916 г. comment_47920 Я на форуме новенькая))) И я не парикмахер.Мои волосы (натуральный цвет пепельно-русый) окрашены краской Брильянс в цвет 8.24 "Золотая роскошь", они светло русо-рыжие. Я ОЧЕНЬ хочу цвет как в профессиональной краске Эстель, сильно осветляющая серия, цвет 101 (пепельный блонд)+ оксигент 9% 1. Нужно ли предварительно осветлять волосы или достаточно только окрашивания Эстель 101 сос? 2. Может какие советы дадите по самостоятельному окрашиванию? Советую Вам не заниматься самодеятельностью и обратиться к опытному мастеру,чтоб двадцать раз перекрашиваться не пришлось. Жалоба
Я на форуме новенькая))) И я не парикмахер.
Мои волосы (натуральный цвет пепельно-русый) окрашены краской Брильянс в цвет 8.24 "Золотая роскошь", они светло русо-рыжие.
Я ОЧЕНЬ хочу цвет как в профессиональной краске Эстель, сильно осветляющая серия, цвет 101 (пепельный блонд)+ оксигент 9%
1. Нужно ли предварительно осветлять волосы или достаточно только окрашивания Эстель 101 сос?
2. Может какие советы дадите по самостоятельному окрашиванию?