nataliy_88 Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Катерина здравствуйте!мне бы очень хотелось узнать:когда вы в следующий раз планируете свой семинар? очень желаю к вам приехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 11 июня, 2008 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Катерина здравствуйте!мне бы очень хотелось узнать:когда вы в следующий раз планируете свой семинар? очень желаю к вам приехать. Следующий семинар 25 июня: http://parikmaher.net.ru/index.php?showtop...iew=getlastpost Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nataliy_88 Опубликовано 12 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 Следующий семинар 25 июня: http://parikmaher.net.ru/index.php?showtop...iew=getlastpost А КАК ЧАСТО ВЫ ПРОВОДИТЕ СЕМИНАРЫ?СПАСИБО ЗА ОТВЕТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 12 июня, 2008 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 А КАК ЧАСТО ВЫ ПРОВОДИТЕ СЕМИНАРЫ?СПАСИБО ЗА ОТВЕТ! Проведение семинаров зависит только от набора групп и от предложений организаторов. Число объявляется недели за 3-4. ..и мы с Вами немного не в той теме общаемся))) Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vedma Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Здравсвуйте, Катерина. Хотела спросить, нужны ли Вам модели? Волосы светло-русые, не окрашеные. Стрижка креативная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 28 июля, 2008 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Здравсвуйте, Катерина. Хотела спросить, нужны ли Вам модели? Волосы светло-русые, не окрашеные. Стрижка креативная. Здравствуйте, vedma. Мне нужны модели, Вы можете прислать мне письмо с заявкой - подробности на сайте http://www.katemagic.ru/ Но если Вы пошлёте это фото, вряд ли пройдёте кастинг Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J77 Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Катерина, у меня нет возможности посетить Ваши семинары, т.к. нет возможности приехать в Россию. Можно либудет получить Ваш мастер-класс по почте, разумеется по предоплате мастер-класса. maratik9@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 2 декабря, 2008 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Катерина, у меня нет возможности посетить Ваши семинары, т.к. нет возможности приехать в Россию.Можно либудет получить Ваш мастер-класс по почте, разумеется по предоплате мастер-класса. maratik9@yandex.ru Если Вы имеете ввиду запись на диске, то это только в проекте а видео можно посмотреть вот тут: http://www.hairbeauty.ru/tv/archive.php?id=16 Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J77 Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Если Вы имеете ввиду запись на диске, то это только в проекте а видео можно посмотреть вот тут: http://www.hairbeauty.ru/tv/archive.php?id=16 Огромное Вам спасибо, что уделили время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molga Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Здравствуйте.Очень хотелось бы узнать о семинаре в Москве!Когда ближайший? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Na_mars Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Здравствуйте.Очень хотелось бы узнать о семинаре в Москве!Когда ближайший? Насколько я знаю - 7 апреля Красота зависит от глаз смотрящего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molga Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фея Хлорка Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 И в каких городах они планируются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РУЧНАЯ Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Екатерина добрый вечер, глянула я ссылки внизу вашей подписи и ахнула... Боже вы мега талант и профи!!!!!! Скажите очень хочется поучиться у вас , поняла что проходят семинары даже в СПб , пожалуйста соорентируйте когда следующий или может быть у вас свой курс даже имеется. Мы работаем с нарощенными волосами в фэшн бизнесе, фотосессии и показы как правило. Хочется поучиться вашему волшебству " Главное правило хорошего парикмахера - не обманывать клиента" - Аннет Роулл Творю красоту при помощи Hair Talk, KAARAL и LISAP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 26 мая, 2009 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Дата следующего семинара пока не назначена, оставьте на сайте заявку, мы Вам позвоним. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.