Anastasya Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Девочки подскажите, могу ли я обучиться искусству колористики не будучи мастером парикмахером. Просто 1. Очень нравится возиться с красками. 2. Уверена, что именно это мое. 3. Видела очень мало граммотных мастеров по окрашиванию. Или это бред и надо обязательно уметь делать стрижки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Девочки подскажите, могу ли я обучиться искусству колористики не будучи мастером парикмахером. Просто 1. Очень нравится возиться с красками. 2. Уверена, что именно это мое. 3. Видела очень мало граммотных мастеров по окрашиванию. Или это бред и надо обязательно уметь делать стрижки. Пройдите обучение по классической схеме а за тем можете углубиться в понравившуюся Вам колористику. У Вас просто будет больший кругозор ведь цвет обязательно должен быть привязан к форме стрижки, текстуре волос и тд. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuhka Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Девочки подскажите, могу ли я обучиться искусству колористики не будучи мастером парикмахером. Просто 1. Очень нравится возиться с красками. 2. Уверена, что именно это мое. 3. Видела очень мало граммотных мастеров по окрашиванию. Или это бред и надо обязательно уметь делать стрижки. В теории Вам обязательно надо знать и то и другое. Ведь зачастую, даже самую прекрасно выполненную стрижку можно загубить плохой окраской и наоборот,плохенькая стрижка начинает "жить" после грамотной окраски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.