али4ка Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Подскажите пожалуйста хорошую школу/курсы парикмахеров в КАЛИНИНГРАДЕ.Спасибо. Обучалась у Оксаны Левшиной в НОУ ЛК Вирсавия. все очень здорово! подход индивидуальный, практики достаточно. уже многие знакомые отучились у неё. все работают.Сейчас знаю у них семинары проходят по прическам и плетению .совсем не дорого. и очень отзывы хорошие. советую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера 83 Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Я тоже училась в Мастерской красоты и стиля на Пролетарской. Согласна - это супер курсы и преподаватель от Бога! Практически все занятия практические, всё на моделях, я и стилистику свадебных и вечерних причёсок закончила - на самом деле стоит того и цены нормальные по сравнению с другими курсами! я всем рекомендую не тратить время и деньги, а идти в Мастерскую красоты и стиля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daizy_blue Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 а я училась в "Перфекум" в тц невский. это официальная школа "Matrix". уж там колористику очень хорошо преподали, так еще и по семинарам походила, кстати, там там тоже корочку с 3 разрядом дают. правда я закончила 3-х месячные курсы и всего 15000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксения Dekyi Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Имидж-Лаборатория ПЕРСОНА Калининград Сегодня самые популярные профессии связаны с модой. Для того чтобы не дать настоящим талантам утонуть в потоке всеобщего стремления к прекрасному, Школа стилистов открывает вам двери. Объявляется набор на фундаментальный курс парикмахеров!!! 100 % стажировка* в легендарной сети Имидж-лабораторий "ПЕРСОНА" у лучших топ-стилистов! *Лучшие руки трудоустроим уточняйте по телефонам: 8-963-351-05-51; 8 (4012) 37 51 42 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер77 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Лучшая подготовка парикмахеров в городе в "Созвездии"! Закончила обучение там два месяца назад. Вышла на работу-никаких трудностей, всему научили, спасибо. Всем советую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mirt37 Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Обучалась у Оксаны Левшиной в НОУ ЛК Вирсавия. все очень здорово! подход индивидуальный, практики достаточно. уже многие знакомые отучились у неё. все работают.Сейчас знаю у них семинары проходят по прическам и плетению .совсем не дорого. и очень отзывы хорошие. советую. Согласна с Вами !!!!!!!!!Я недавно закончила у них обучение .Пошла по рекомендации знакомой .Мне понравилось все супер да и работой .как обещали ,очень удачно подсказали .Вообще кто бы там с ними не сотрудничал,все отзываются об этой студии только положительно.И команда классная и отношение к людям и главное знания дают реальные а не языком чешут.Так что удачи им.удачи мне и удачи всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iiirinaaa39 Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Школа "Созвездие" Калининград Привлекло то что обучении 8 месяцев (из низ 3 месяца практика). Каждый день обучение с 10 до 15 часов ,кроме сб.,вск. и праздничных дней Стоимость обучения: 63 000 рублей Дополнительные расходы: 1)Нужна медкнижка, медосмотр 4000-5000 руб (смотря где проходить) 2)Нужна покупка ножниц 2 шт УЧЕНИЧЕСКИЕ ( т.к ученические которые предоставляет школа вообще никакушние,ими только бумагу дома резать) это от 3000-5000 рублей 3)покупка расчесок 2000 руб 4)покупка фена от 2000-3500 рублей (в школе всего 6 фенов на преподавателя и 12 учеников,на БОЛЬШУЮ группу не хватает и призывают к покупке. Так же в школе 6 ученических мест(я имею в виду кресло паримахера) и 4 места в САЛОНЕ(но там работает как правило мастер и проходят практику ученики) ) 5)невидимки, шпильки и т.д тоже всё покупать самим 6)Головы-балванки (на них учатся плести косы и делать прически)они полулысые и волосы не длинные .... Опять же, подводят к тому что нужно покупать еще и голову , а это 3000-4000 рублей Группа 12 человек(и всего один преподаватель по каждому предмету). Т.е если идет урок стрижки, то один преподаватель одновременно обучает 12 человек ( и при этом 12 человек делят на 2 помещения и преподаватель ходит из помещения в помещения и преподает)!!!!!!И самое главное МОДЕЛЕЙ на стрижку,покраску,прическу и т.д вы ищите САМИ!!! Нет модели у вас,не получаете навык.... Это я к тому, что бы вы знали что вас ждет если вы пойдете учится в эту школу. Всем удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герасименко Кристина Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Здравствуйте! могу Вам предложить свои курсы! Индивидуальный подход! Большой опыт, современные техники! http://vk.com/public58503230 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mirt37 Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 я не хочу учиться стричь! Помогите , пожалуйста, куда можно пойти учиться только на укладку и прически??? (мастер- классы, семинары у нас проходят?) Постоянно проходят семинары,есть постоянное расписание тренингов в том числе по прическам,постоянные обновления по сезонам и т.д.Студия Вирсавия 379930 89622628445.много чего интересного,звоните и более подробно вам расскажут.У них моя знакомая была на семинарах по окрашиванию была.она начинающий парикмахер.А я там обслуживаюсь уже давненько.Думаю вы получите там то что именно хотите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mirt37 Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Постоянно проходят семинары,есть постоянное расписание тренингов в том числе по прическам,постоянные обновления по сезонам и т.д.Студия Вирсавия 379930 89622628445.много чего интересного,звоните и более подробно вам расскажут.У них моя знакомая была на семинарах по окрашиванию была.она начинающий парикмахер.А я там обслуживаюсь уже давненько.Думаю вы получите там то что именно хотите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mirt37 Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Студия Вирсавия 379930 79622628445 Семинары тренинги по колористике,перманенту.косоплетению и т.д. Курсы парикмахеров,визажа а также повышение квалификации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksandra max Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Центр парикмахерского искусства "Созвездие". Обучение профессиям "Парикмахер-универсал", "Гример-постижер"(направление "Визажист"), "Маникюрша, педикюрша". 17 лет на рынке образовательных услуг. Лицензия. Адрес: г..Калининград, ул. Шиллера, 3. Телефон: (4012)93-11-42 (43). Сайт:www.sozvezdie39.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Китчина Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Привет всем, кто хочет стать парикмахером или уже стал! Я неделю назад отучилась и получила сертификаты. Скажу честно, очень сложная профессия и требует очень много времени, по этому здесь так важно желание стать парикмахером, а не просто время провождение. Начну по порядку: Закончила я курсы в "Мастерской красоты и стиля", 1 месяц обучения стоит 7500руб. - не много и не мало. Экзамен можно сдать через 2 месяца, но на деле 2-х месяцев маловато (правда нам честно это говорили) и я взяла дополнительный месяц практики о чём не жалею. Да, я подтверждаю, что там действительно практики очень много и моделей нам предоставляли, ножницы надо покупать самим -это +1000 руб. Блин и нас так гоняли по колористике, что я теперь любого покрашу в любой цвет (работать не страшно зато). Всем удачи в этом не лёгком искусстве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер77 Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Надо же... на "Созвездие" наехали,странно слышать такой бред..конкуренты наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эйфория+ Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Приглашаем всех желающих на курсы парикмахеров. Обучение проходит в действующем салоне красоты. После обучения лучшие руки трудоустраиваем. По окончании Диплом гос образца. Срок обучения от 3 месяцев. В программе обучения Стрижки Мужские, Женские. Укладки, Прически, Плетение, Колористика, Наращивание волос. На время обучения предоставляется инструмент . Стоимость обучения 7500 месяц. Справки по телефону в Калининграде 90-38-58 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mirt37 Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Студия обучения парикмахеров ВИРСАВИЯ-----http://vk.com/virsaviya39 ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ--http://www. virsaviya.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perfekt Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Школа красоты "Перфектум" приглашает на обучение по следующим специальностям: - Парикмахер - универсал - Мастер маникюра, педикюра и наращивание ногтей - Визаж - Косметолог - Массаж и эстетика тела Удобные оборудованные классы. Вы всегда можете придти к нам и посмотреть на процесс обучения. Имеется лицензия. По окончанию выдается диплом. Помощь в трудоустройстве. Если вы хотите всегда превосходно выглядеть сами, помочь в этом вашим друзьям или просто начать карьеру в сфере красоты и здоровья, то вам к нам. Обучение салонным специальностям в нашей школе поможет вам стать, возможно, еще одним великим цирюльником, визажистом, а также ногтевых дел мастером.Хотите бороться с болью и напряженностью в спине? Этому мы также вас научим! Преподаватели курсов - опытные и незаменимые в своем деле профессионалы. Мы вас заинтересовали? Тогда добро пожаловать! Мы вКонтакте https://vk.com/perfektum39 Город: Калининград Моб. телефон: 8 (911) 4604706 Доп. телефон: 8 (4012) 36-82-52 Веб-сайт: http://www.perfectum39.ru Адрес: Калининград, А.Невского ул., 36 "В" В Торговом Центре "Невский" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perfekt Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Школа красоты "Перфектум" приглашает на обучение по следующим специальностям: - Парикмахер - универсал - Мастер маникюра, педикюра и наращвание ногтей - Визаж - Косметолог - Массаж и эстетика тела Удобные оборудованные классы. Вы всегда можете придти к нам и посмотреть на процесс обучения. Имеется лицензия. По окончанию выдается диплом. Помощь в трудоустройстве. Наш адрес. ул. Невского 36в ТЦ "Невский". тел. 368252 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕДИ39 Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Учебный центр «1-ая Леди» приглашает всех желающих получить профессию Курсы "Косметолог-визажист" Курсы "Перманентный макияж" Курсы "Маникюр, педикюр» Курсы "Наращивание ногтей" Курсы "Ногтевой дизайн" Курсы "Парикмахер-универсал" Курсы "Массажист" Курсы "Администратор салона красоты" Курсы "Менеджер салона красоты" Курсы "Управляющий салоном красоты" И другие курсы 236039 Калининград, Московский район, ул. Багратиона,134 +7(4012)37-60-88, +7(4012)37-66-00, +7(4012)37-67-32 ПН- ВС : 10:00 - 20:00 http://www.kursikrasoty.ru Е-mail:kyrsikrasoti@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty1 Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 а я училась в "Перфекум" в тц невский. это официальная школа "Matrix". уж там колористику очень хорошо преподали, так еще и по семинарам походила, кстати, там там тоже корочку с 3 разрядом дают. правда я закончила 3-х месячные курсы и всего 15000. Я тоже заканчивала курсы в "Перфектум"! Все инструменты нам предоставляли бесплатно, краски, косметику-всем пользовались!Я на втором занятии подстригла свои первые кончики и челку! На шестом мелирование+тонирование+каскад!Каждый день-очередь моделей,причем не только бабушки с простыми стрижками и окрашиванием, а молодые девчонки с обмре, кератиновым выпрямлением, парни с модными креативными стрижками. До этого месяц проучилась (если так можно сказать) на пр.Мира, даже не помню, как курсы назывались, вот там флакончик пенки стоит 2009 года! и полотенца махровые неделями не стиранные!одноразку (пеньюары, полотенца, воротнички) берегли и чуть ли не под запись выдавали! В группе человек 15 было, мест не хватало, сами себя развлекали, друг на друге учились, т.к. моделей не хватало, а свои быстро закончились. За месяц я исписала тетрадь с терминами, высушила 1 раз волосы и налысо побрила своего дедушку. и все) за 10000 руб! Тетя у меня в колледже училась, говорит все ничего, но практики ей не хватало, поэтому я искала обучение с максимальной практикой, адекватной ценой, хорошим помещением со всем оборудованием и трудоустройством! Первый блин комом, потом подруга предложила моделью прийти в Перфектум на ул. невского (торговый центр Невский)на маникюр, вот так я их нашла. После обучения помогли устроиться в салон, не элитный, больше эконом напр.: муж. стрижка у нас 250-300 руб, женская от 380 до 650 руб., но зато с хорошим потоком!Сейчас работаю, страха уже нет! Сейчас хочу на визажиста отучится) Всем удачи и успехов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.