koLenka Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Хожу с мелированием уже лет 10! "Волна" своя, обычно пользуюсь диффузором и кудри выразительнее. Чувствую себя блондинкой, свой родной цвет, шоколадной (была такой единожды) – не впечатляет, яркости ноль. Есть предложения у Вас, уважаемые парикмахеры? Может что-то др. посоветуете? В принципе, мне кажется что это лучший вариант, но мелирование огорчает тем, что супра (или чем его делают?) нещадно портит волосы Может посоветуете др. вещ-во для мелирования, более щадяшее? И с чем его мешать надо, т.е. какого % (3,9,12) должен быть оксид (или как он называется? ) ? Откликнувшимся гранд мерси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koLenka Опубликовано 6 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 А что, никому не хочется меня изменить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koLenka Опубликовано 28 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Почитав форум, поняла, что советы как и чем окрасить, здесь не дадут, т.к. мы клиенты Может тогда, кто-нибудь из мастеров подскажет, что бы мне подошло? Цвет, стрижка и пр.? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.