Karliavochka Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Доброго времени суток! Вчера купила краску ESTEL- 9/65 Блондин розовый/фламиго/ и засомневалась. Кто использовал этот цвет-подскажите пожайлуста не буду я слишком розовой . На данный момент у меня осветлённые волосы с желтоватым оттенком. За ранее всем большое спасибо!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Letti Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Доброго времени суток! Вчера купила краску ESTEL- 9/65 Блондин розовый/фламиго/ и засомневалась. Кто использовал этот цвет-подскажите пожайлуста не буду я слишком розовой . На данный момент у меня осветлённые волосы с желтоватым оттенком. За ранее всем большое спасибо!!!!! чем Вы осветлялись? Я работаю этой краской и сама ею крашусб. Хотя не крашусь, а тонируюсь. Осветляю корни пудрой с 3% оксидом, а потом на влажные воловы тонирую на 1,5% . Розовой ты не будешь. Получается, я бы сказала больше к кремовому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.R.I.S.H.A Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Я тонировалась, на базу светло желтую 10, розового не было, получился спокойный беж, но темнее чем хотелось бы, больше понравился цвет при смешивании с 9.16 пополам оксид 3%, цвет "молочный". Красилась Еstel deluxe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.