Bustanov Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Здраствуйте друзья!Я живу в Омске,я парень,мне 27лет.Есть давняя мечта стать профессиональным парикмахером.Скажите учитывая мой возраст какое направление выбрать колледж или курсы?Как вообще с работой в 30 лет?Ответте пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Андреева Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Вustanov, привет! Ну возраст у тебя и не такой уж и "взрослый" для учебы! Я вот в 34 года испалнила свою мечту стать парикмахером!!! Не совсем понятно - ты хочешь учиться в своем городе или в Москве? Если вМоскве, то рекомендую посмотреть собщения про школу Павла Баженова.Не пожалеешь, если приедешь!!! http://bazhenov.biz"]Школа Парикмахерского Искусства Павла Баженова (495) 646-82-16 Творчество во всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bustanov Опубликовано 17 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Вustanov, привет! Ну возраст у тебя и не такой уж и "взрослый" для учебы! Я вот в 34 года испалнила свою мечту стать парикмахером!!! Не совсем понятно - ты хочешь учиться в своем городе или в Москве? Если вМоскве, то рекомендую посмотреть собщения про школу Павла Баженова.Не пожалеешь, если приедешь!!! Здравствуйте Светлана,спасибо что ответили.Про Баженова слышал,высокий уровень!Но денег мало,опять же жить где.Надо в своём городе отучиться.А потом приеду к вам в MOSCOW!Что же выбрать колледж или курсы?Хочется получить хорошее обучение,а главное правильно руку поставили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KUZ~MIN Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Я стал работать парикмахером в 26, имея в/о и работу в тёплом офисе перспективного издательства. Не жалею о переменах. Главный критероий -- если ты без этого можешь, то даже не начинай. А то придумал -- 27 лет! 8 -) Хех! руки-то работают? Голова варит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
30lushk@ Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Здраствуйте друзья!Я живу в Омске,я парень,мне 27лет.Есть давняя мечта стать профессиональным парикмахером.Скажите учитывая мой возраст какое направление выбрать колледж или курсы?Как вообще с работой в 30 лет?Ответте пожалуйста. я учусь в омске на курсах. если хотите, могу подробнее рассказать, фото показать. на счет контактной информации - пишите в личку, дам адрес, телефон и тд. Я - художник, мне опасно быть парикмахеров, ибо иногда вместо волос я вижу лишь свежие полотна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
30lushk@ Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Дизайн-студия "Профессионал-плюс" является торговой маркой Автономной некоммерческой организации "Профессионал-плюс" (г.Омск). Компания существует с 2007 года. Обучение краткосрочное, расчитанное на практическую отработку с минимальными затратами на теоретические занятия. Обучение проходит по курсам: * Визажист/визажист-стилист: 28/48 ак.часов (1/1,5мес) 2300/4700р. * Дизайнер-стилист: 504 ак.часов (6мес) 20400р. (3400р./мес) * Мастер маникюра и педикюра, дизайн ногтей: 120 ак.часов (2мес) 5600р. (2800р./мес) * Парикмахер-универсал: 240 ак.часов (4мес) 11200р. (2800р./мес) * Парикмахер-стилист: 276 ак.часов (5мес) 15000р. (3000р./мес) * Курс повышения квалификации для мастеров-парикмахеров. Автор и преподаватель - Борис Копылов (Парикмахер-модельер. Мастер международного класса. Дипломант Российских и международных конкурсов. Участник международного семинара Японской Академии красоты. Участник Американо-Российской программы "Прическа и окраска волос", проходящей в рамках программы деловых связей и обменов). Обучение 2-3 раза в неделю (пн, ср, пт либо вт, чт, пт; при согласии группы возможно обучение в выходные дни). Есть утренние (10:00-13:00), дневные (13:00-17:00) и вечерние (18:00-21:00) варианты обучения. Обучения проводят практикующие мастера с высшим педагогическим образованием. После обучения компания гарантирует трудоустройство в салоны красоты и парикмахерские города (чаще работадатели приходят на экзамен и сами приглашают выпускников на работу). Подробная информация: г.Омск, ул.Гагарина 8/1, офис 34, т.: 200-901, 8-913-143-90-22, e-mail: prof-plus@inbox.ru, ICQ: 429138655, а также на официальном сайте: http://prof-plus.ru P.S.: я здесь начала учится давно, но потом пришлось прервать обучение в связи с работой. теперь восстановилась. отучилась всего месяц - уже умею стричь самые простые стрижки (каре, каскад, женские короткие, мужские и тп). Сейчас вот плавно перехожу на креатив ^^. Выбрала именно это учебное заведение, потому что здесь всего 7 занятий по теории (а в остальных местах почти месяц ><), то есть рассказывают какие бывают инструменты, как их выбрать, потом пошли купили и на практику... Вообще интересно) Еще нравиться, что можно совмещать с работой - и деньги есть, и у мамы не надо на обучение деньги просить... Еще пообещали, что на дополнительную практику в парикмахерскую отправят, но пока что-то как-то не отправляют... (хотя я и сама боюсь). Вот они меня попросили поведать о них в интернете) Надеюсь, что омские пользователи придут учиться в это учебное заведение и мне будет с кем обсудить процесс =)) Кстати, на счет Бориса Копылова - я не знаю правда он носитель всех этих званий или нет, но я вроде это же на форуме в разделе "ищу мастера"... Я - художник, мне опасно быть парикмахеров, ибо иногда вместо волос я вижу лишь свежие полотна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oko Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Здраствуйте друзья!Я живу в Омске,я парень,мне 27лет.Есть давняя мечта стать профессиональным парикмахером.Скажите учитывая мой возраст какое направление выбрать колледж или курсы?Как вообще с работой в 30 лет?Ответте пожалуйста. Тоже мне возраст!Мне 30,и я голову не грею,что пошла учиться.А в группе у нас есть и те,кому далеко за 30.Почти у всех работа довольно прибыльная,но не к душе.Не думай,иди и учись.Надеюсь,у тебя всё получится и у меня тоже!Кстати,я учусь на курсах 7 месяцев.И,конечно,это не предел,а только начало!Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УЦ Талант Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Краткосрочные курсы парикмахеров. Занятия в мини-группах по 5 человек.Внимания опытных педагогов-парикмахеров хватит на всех. Каждому ученику предоставляется свое рабочее место,модели и расходные материалы, так как наше обучение - это прежде всего ПРАКТИЧЕСКИЕ занятия в парикмахерском салоне!!! Центр обучения парикмахеров «Талант» располагает специализированной учебно-материальной базой,учебный класс оснащен самым современным оборудованием,что немаловажно для комфортного обучения. Срок обучения 4 месяца. Стоимость 1 месяца 3500 руб.Наши выпускники получают свидетельства установленного образца,а так же, при необходимости, предоставляется место работы в салонах г.Омска. Для нас важно,чтобы Вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО,а не НОМИНАЛЬНО овладели умениями и навыками. Будем рады видеть Вас среди наших абитуриентов!!! Тел.518-806, ул.70 лет Октября,20. Центр обучения парикмахеров «Талант» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгич Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Краткосрочные курсы парикмахеров. Занятия в мини-группах по 5 человек.Внимания опытных педагогов-парикмахеров хватит на всех. Каждому ученику предоставляется свое рабочее место,модели и расходные материалы, так как наше обучение - это прежде всего ПРАКТИЧЕСКИЕ занятия в парикмахерском салоне!!! Центр обучения парикмахеров «Талант» располагает специализированной учебно-материальной базой,учебный класс оснащен самым современным оборудованием,что немаловажно для комфортного обучения. Срок обучения 4 месяца. Стоимость 1 месяца 3500 руб.Наши выпускники получают свидетельства установленного образца,а так же, при необходимости, предоставляется место работы в салонах г.Омска. Для нас важно,чтобы Вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО,а не НОМИНАЛЬНО овладели умениями и навыками. Будем рады видеть Вас среди наших абитуриентов!!! Тел.518-806, ул.70 лет Октября,20. Центр обучения парикмахеров «Талант» посмтрите на форуме новый инструмент - очень интересно,уверяю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УЦ Талант Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Спасибо,уже посмотрел у Павла в видеороликах.Телефон записал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redhead Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Приветствую вас, форумчане. Очень надеюсь на вашу помощь! Мне 25 лет, высшее экономическое образование, с которое, к сожалению, не для меня. Хочу, точнее мечтаю, пройти настоящее обучение парикхмахерскому искусству. Главный вопрос:куда лучше пойти учиться в городе Омске? С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Царь Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Приветствую вас, форумчане. Очень надеюсь на вашу помощь! Мне 25 лет, высшее экономическое образование, с которое, к сожалению, не для меня. Хочу, точнее мечтаю, пройти настоящее обучение парикхмахерскому искусству. Главный вопрос:куда лучше пойти учиться в городе Омске? С уважением. В Омске несколько заведений которые могут основы парикмахерского дела. Мне самому 25 лет и экономическое образование за плечами а так же стаж 5 лет. Но в итоге пришел к тому, что нужно менять сферу деятельности. Выучился на парикмахера стилиста в "Профессионал - плюсе" учился 5 месяцев. Результатом доволен. Параллельно с обучением стоял 2 месяца помошником у мастера в салоне. Итог - работаю в 2-х салонах результатом доволен. Спасибо за это огромное моим учителям Чайкиной Марии Алексеевне (Профессионал - плюс) и коллективу в салоне в котором я занимался дополнительно! Главное это желание! Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Остролист Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Всем привет, подскажите где можно пройти курсы повышения квалификации по Pivot Point. и сколько стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina Leonidovna Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Качественное обучение и диплом государственного образца о среднем профессиональном образовании можно получить в БОУ СПО "Омский технологический колледж" на специальностях "Парикмахерское искусство" и "Косметика и визажное искусство". Здесь же можно пройти обучение на краткосрочных курсах парикмахеров. Адрес: г.Омск, ул. 21 Амурская, 15. тел.раб. (3812)61-19-02, 61-09-31. Сайт зав.отделением парикмахерского искусства omtk.ucoz.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борис Гузеев Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 с уважением к вам желаю успехов был у вас очень давно давно если зайдете ко мне на сайт прочтете статьи и поймете мою просьбу о том что бы Вы нашли ежегодные отчеты по моде Минбыта РФ ЦПКТБ и их сосканировали и выставили в интернете Прошло несколько поколений и вряд ли кто знает что фактически после развала СССР Вы единственная осталась в России школа модельеров и узнать что мода правильность стрижки у нас в стране была создавалась и развивалась а не навязывалась из вне Я знаю что в отдельных струдом сохранившихся учебных заведениях по этим Отчетам обучают К сожалению в Москве в Минбыте и в ЦПКТБ все или большая часть нашей истории уничтожена как уже давно продано с аукциона и само здание Минбыта. Б Гузеев.: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борис Гузеев Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Качественное обучение и диплом государственного образца о среднем профессиональном образовании можно получить в БОУ СПО "Омский технологический колледж" на специальностях "Парикмахерское искусство" и "Косметика и визажное искусство". Здесь же можно пройти обучение на краткосрочных курсах парикмахеров.Адрес: г.Омск, ул. 21 Амурская, 15. тел.раб. (3812)61-19-02, 61-09-31. Сайт зав.отделением парикмахерского искусства omtk.ucoz.ru ---------- Пересланное сообщение ---------- От: Нина Ефремова <efremova-61@mail.ru> Дата: 22 сентября 2009 г. 20:14 Тема: Re: Сообщение на 1вом Парикмахерском форуме Кому: info@guzeev.ru Здравствуйте, Борис Александрович! Спасибо за хорошие отзывы о нашем учебном заведении. Я не поняла, о каких отчетах Вы говорите. Если даже их найти, я думаю, что они давно устарели... А что касается службы быта - я с Вами согласна - развалили... Правда она, не смотря ни на что, выжила. Парикмахерским даже повезло немного больше, чем другим предприятиям отрасли. Посмотрите, какие сейчас прекрасные салоны. И работают в них квалифицированные мастера. И в этом есть наша заслуга. Несмотря на трудности, наши преподаватели продолжают обучать мастерству и прививать любовь к профессии. Очень приятно отвечать сразу двоим участникам Форума. Уточняю, всё началось более 40 лет назад- Минбыт РФ создал ЦПКТБ – лабораторию моделирования стрижки и причёски ,где собрал ведущих парикмахеров и др.специалистов - эта команда стала создавать централизованно моду СССР, с учётом требования моды того времени и специфики Советского образа жизни , в том числе, и международной.(а так же в одежде) Ежегодно создавался "ОТЧЁТ ПО МОДЕ " с разработками стрижек, укладок, схемы срезов и многое другое, что относится к этой теме. Так же, Минбыт занимался проведением всех конкурсов проф.мастерства включая и Международные , проведением семинаров по обучению и подготовки как преподавателей так и парикмахеров и всё это за государственный счёт. Объём этого отчёта толщиной с ладонь и форматом А4. Я поэтому и обратился к Вам, СИБИРЯКАМ, хранителям российских традиций в надежде, что Вы сохранили эти отчёты, а не уничтожили их , как наши БЕЗДУШНЫЕ НАЧАЛЬНИКИ. Ведь эти труды-ДОСТОЯНИЕ РЕСПУБЛИКИ, не старьё – как Вы сказали, а КЛАССИКА. Ведь наша специальность - это Искусство, так же как театр, живопись, кино и без знания и умения применять на практике основ классики мы вконец скатимся к слепому повторению всего того , что нам навязывают извне, заменяя наши ценности на чуждые. И, я думаю, со мной согласятся многие участники Форума. Большой ПРИВЕТ Вашей землячке Екатерине Романко - Многократному призёру конкурсов как в нашей стране так и за рубежом Мы её помним. А Вы? С уважением, Борис Гузеев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina Leonidovna Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 ---------- Пересланное сообщение ----------От: Нина Ефремова <efremova-61@mail.ru> Дата: 22 сентября 2009 г. 20:14 Тема: Re: Сообщение на 1вом Парикмахерском форуме Кому: info@guzeev.ru Здравствуйте, Борис Александрович! Спасибо за хорошие отзывы о нашем учебном заведении. Я не поняла, о каких отчетах Вы говорите. Если даже их найти, я думаю, что они давно устарели... А что касается службы быта - я с Вами согласна - развалили... Правда она, не смотря ни на что, выжила. Парикмахерским даже повезло немного больше, чем другим предприятиям отрасли. Посмотрите, какие сейчас прекрасные салоны. И работают в них квалифицированные мастера. И в этом есть наша заслуга. Несмотря на трудности, наши преподаватели продолжают обучать мастерству и прививать любовь к профессии. Очень приятно отвечать сразу двоим участникам Форума. Уточняю, всё началось более 40 лет назад- Минбыт РФ создал ЦПКТБ – лабораторию моделирования стрижки и причёски ,где собрал ведущих парикмахеров и др.специалистов - эта команда стала создавать централизованно моду СССР, с учётом требования моды того времени и специфики Советского образа жизни , в том числе, и международной.(а так же в одежде) Ежегодно создавался "ОТЧЁТ ПО МОДЕ " с разработками стрижек, укладок, схемы срезов и многое другое, что относится к этой теме. Так же, Минбыт занимался проведением всех конкурсов проф.мастерства включая и Международные , проведением семинаров по обучению и подготовки как преподавателей так и парикмахеров и всё это за государственный счёт. Объём этого отчёта толщиной с ладонь и форматом А4. Я поэтому и обратился к Вам, СИБИРЯКАМ, хранителям российских традиций в надежде, что Вы сохранили эти отчёты, а не уничтожили их , как наши БЕЗДУШНЫЕ НАЧАЛЬНИКИ. Ведь эти труды-ДОСТОЯНИЕ РЕСПУБЛИКИ, не старьё – как Вы сказали, а КЛАССИКА. Ведь наша специальность - это Искусство, так же как театр, живопись, кино и без знания и умения применять на практике основ классики мы вконец скатимся к слепому повторению всего того , что нам навязывают извне, заменяя наши ценности на чуждые. И, я думаю, со мной согласятся многие участники Форума. Большой ПРИВЕТ Вашей землячке Екатерине Романко - Многократному призёру конкурсов как в нашей стране так и за рубежом Мы её помним. А Вы? С уважением, Борис Гузеев Здравствуйте, Борис Аександрович! Очень приятно, что Вы помните нашу Екатерину Петровну! Я работала в объединении "Омскоблпарикмахерские" как раз в то время, когда Екатерина Петровна участвовала и побеждала в Международных конкурсах парикмахерского искусства. Она уже многие годы является председателем Государственной аттестационной комиссии по защите дипломных работ в нашем колледже. Так что самостоятельная профессиональная дорога у наших выпускников начинается с ее напутствия.Я обязательно передам ей привет! Что касается классики в парикмахерском искусстве, я думаю, мы не утеряли основ русской школы - они пердаются из поколения в поколение нашими педагогами. Наш колледж готовит модельеров- художников парикмахерского искусства с 1972 года, мы одни из первых начали готовить специалистов с такой квалификацией. С уважением Нина Ефремова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JFKNAH Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Краткосрочные курсы парикмахеров. Занятия в мини-группах по 5 человек.Внимания опытных педагогов-парикмахеров хватит на всех. Каждому ученику предоставляется свое рабочее место,модели и расходные материалы, так как наше обучение - это прежде всего ПРАКТИЧЕСКИЕ занятия в парикмахерском салоне!!! Центр обучения парикмахеров «Талант» располагает специализированной учебно-материальной базой,учебный класс оснащен самым современным оборудованием,что немаловажно для комфортного обучения. Срок обучения 4 месяца. Стоимость 1 месяца 3500 руб.Наши выпускники получают свидетельства установленного образца,а так же, при необходимости, предоставляется место работы в салонах г.Омска. Для нас важно,чтобы Вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО,а не НОМИНАЛЬНО овладели умениями и навыками. Будем рады видеть Вас среди наших абитуриентов!!! Тел.518-806, ул.70 лет Октября,20. Центр обучения парикмахеров «Талант» Может немного не в тему, не ругайте сильно Продаю нежилое помещение в Омске по адресу ул.Красный Путь 145 30м2, отдельный вход, отлично подходит под салон. Цена 2150т.р. рассрочка платежа. Гибкий подход к покупателю. Возможна реконструкция помещения под ваши задачи. Телефон 89039272551 почта 1716@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graffinya Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 я тоже из Омска.Обучилась в учебном центре "Конкорди".Результатом совсем не довольна,ожидала большего.обучение 4 месяца.из них 1 месяц теории и 3 практики.планирую выйти в салон,затем на повышение пойти.потому что для меня тех полученных знаний мало.в интернете больше нахожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Есть Центр Развития Парикмахерского Икусства на Карла Либкнехта 33. Но ... там столько пафоса, и отношение к ученикам мне совсем не нравится. Сейчас по ТВ местному идёт реклама о представлении в сентябре какой-то европейской школы ( или что-то в этом роде) . Есть УПК Ориентир, там учат неплохо. , Есть ещё какая-то школа на Декабристов 45, но точно не знаю какая ( можно по Дубльгису посмотреть). А ещё есть коллеж в Амуре , и 57 училище там же. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.