Перейти к содержанию

KUZ~MIN

Участник
  • Публикаций

    71
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о KUZ~MIN

  • Звание
    Участник

О себе

  • Пол
    Male
  • Город проживания
    Санкт-Петербург
  1. Большое спасибо Анне и Любе за недавние семинары в Питере. Думаю, что до "Перемены цвета" я уже проштудирую Компендиум и применю новые знания об обновлённой продукции.
  2. Спасибо за ответ. Вопросы по палитре ещё будут. Вопрос никак не связанный с изменеиями палитры: как нейтрализовать нежелательный красный при отсутствии зелёного микстона. Помнтся ещё Сергей Ратушняк что-то об этом рассказывал, но это было в начале моего соприкосновения с Биостетиком и в общей массе информации я это упустил.
  3. Недавно из "Диксон Сити" СПб пришла новость, о снятии с производства Color Convert. Есть/планируется какая-то замена? Мы в салоне очень привязались к кислотой смывке и эта новость для нас печальна. И изменения в палитре, кстати, не понравились.
  4. В процессе работы заметил ещё кое-какой нюанс. В предыдущей версии планка прижимается к валику вплотную. Из-за этого, если прядь взята толстая, то она как-бы расплющивается по валику и занимет очень много места по длине плойки,"съедает" её длину. В новой версии есть зазор между планкой и валиком. Можно брать пряди достаточно толстые, если в этом есть необходимость. Ну, и фотография для сравнения длины.
  5. Значит, я самый-самый первый!!! УРА! И уже чуть не продал одной клиентке, хотя цели такой не ставил. Она сама в процессе стрижки заговорила про плойки. С удовольствием продемонстрировал ))) И где заказать рассказал.
  6. Приобрёл новую плойку. 25мм. Доволен жутко. Наверное, я один из первых в России, кто стал работать этой, новой моделью. Не ожидал, что она ТАК отличается в лучшую сторону от предыдущей модели. Сразу бросается в глаза, что она стала ещё длиннее. А уж по сравненеию с обычными стандартными плойками и подавно. Прижмная планка стала шире и гораздо лучше "обхватывает" само тело плойки. Очень удобный индикатор и само переключение. Можно выставить не только 160,180 и проч, а хоть 157, хоть 216. Регулирование поградусное. При работе ни разу не было случая, чтобы случайно нажалась кно
  7. Интересно, а по сколько в час? А, когда на аренде работаешь, а не на кого-то, и все материаля свои, то естествеенно всё гораздо роднее, и работа спориться!
  8. Да они все так говорят. Домашнюю базу переводить в салонную за 50% действительно смешно. Это ж самый стабильный заработок, выручающий в самые чёрные дни. Да по городу за 1000 в день (даже дешевле) можно рабочее место арендовать. Правда сам я в этих салонах не бывал -- может там тараканы пешком ходят, но предпологаю, что полно людей, открывающих салоны с дорогим ремонтом, а потом не знающие куда деть пустующие площади, и сдающие их по дешовке! 8-) Работай на своих сколько хошь, если ситуация позволяет.
  9. Верняк. Так и есть. Что бы мне не пообещали, я на 35-40% даже и не взгляну. Печальный опыт белорусского прошлого. 8-( Ежу понятно, что при нынешнем насыщении рынка очереди бывают только в экономах, да и то не в каждом, а если цены чуть повыше, то надо эту очередь вокруг себя создавать и создавать! Долго я насоздаю на 35%??? Месяц-другой, потом всё равно уйду к соседям на 50/50, благо таких полно. А уж куда девать финансы -- на ножницы, семинары или джинсы я предпочитаю решать сам. P.S. 50/50 forever! И ни копейкой меньше! Но лучше, конечно, все 100% и никакого директора. Надеюсь, к этому в
  10. Сразу верно оценили ситуацию! 8-) Я, когда в Минске работал, то там стандартные условия 28-32%. О большем и думать нечего. Как-то у меня было 35%, но дутых -- вычетов по полной. Естественно официально никто всё не проводил. В Питере стандарт 50%. Ну, может 45. Но ниже просто нельзя опускать -- работников вообще не будет. Так рынок устроен. При чём и там и там устроиться официально -- целое дело! Вот и дурим друг друга и сами выживаем кто как сможет.
  11. ну, видать, просто в центре домА не такие и помещения иные, потому именно в Купчино мне эта "уплотнённость" парикмахерских кресел так бросилась в глаза. Все мы, конечно (ну почти) во всяких подвалах начинали, но как можно работать, если тебя буквально задевает открывающейся уличной дверью!? На меня одного вообще целый зал для некурящих приходится.(это тот, что ближе к диванчику) Так что я, оказывается, чувак с большими понтами! 8-)))))))))
  12. Это всё, Чика, только с опытом приходит. И с профессиональныим и вообще с жизненным. Вычитание за шампунь и воротничёк дело типичное. Штрафы за опоздания и проч. И в Питере и в Минске и, думаю, много где ещё. Обман при рассчёте тоже. Как быть? Я, простой гастарбайтер, могу только затребовать ежедневную зарплату (это несложно) и этим себя обезопасить. И менять работу до тех пор пока меня не устроит. Методом проб и ошибок нашёл. Хорошо отношусь к директору и коллегам. Всегда мир, покой, творчество и гармония. P.S. Как-то исходил пешком всё Купчино. Какой-то там район парикмахерский -- по три в
  13. Когда полтора года назад первый раз сам искал работу в Питере, то 45% встречались всего пару раз, а переговоров была уйма, и собеседовений по три штуки в день. Ехал куда успевал доехать. Рассматривал варианты только 50% и только с ежедневной зарплатой (чтобы не обманули). К счастью, это самые типичные питерские условия. Цена мужской стрижки случалась от 250 до 950 руб. Правда кое-кто норовил из каждой стрижки ещё что-нибудь ужержать, а потом отсчитать псевдо-проценты, но при таких случах забирал вечером деньги и прощался на совсем. P.S. Сразу оговорюсь, что при моей ситуации оформлене по Т
  14. Друзья, кто-нибудь собирается заглянуть на N.I.C.E./Ideal Beauty 3-6 июня 2010? В Михайловский манеж? Нет возможности ехать просто так, но очень надо узнать -- будут ли там Suntachi. Питерский Европрофкосметик в прошлом году был. Огромная просьба мне об этом сообщить. Лучше в личку.