Перейти к содержанию

KUZ~MIN

Участник
  • Публикаций

    71
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Инфо Социал

3 Подписчика

Информация о KUZ~MIN

  • Звание
    Участник

О себе

  • Пол
    Male
  • Город проживания
    Санкт-Петербург
  1. Большое спасибо Анне и Любе за недавние семинары в Питере. Думаю, что до "Перемены цвета" я уже проштудирую Компендиум и применю новые знания об обновлённой продукции.
  2. Спасибо за ответ. Вопросы по палитре ещё будут. Вопрос никак не связанный с изменеиями палитры: как нейтрализовать нежелательный красный при отсутствии зелёного микстона. Помнтся ещё Сергей Ратушняк что-то об этом рассказывал, но это было в начале моего соприкосновения с Биостетиком и в общей массе информации я это упустил.
  3. Недавно из "Диксон Сити" СПб пришла новость, о снятии с производства Color Convert. Есть/планируется какая-то замена? Мы в салоне очень привязались к кислотой смывке и эта новость для нас печальна. И изменения в палитре, кстати, не понравились.
  4. В процессе работы заметил ещё кое-какой нюанс. В предыдущей версии планка прижимается к валику вплотную. Из-за этого, если прядь взята толстая, то она как-бы расплющивается по валику и занимет очень много места по длине плойки,"съедает" её длину. В новой версии есть зазор между планкой и валиком. Можно брать пряди достаточно толстые, если в этом есть необходимость. Ну, и фотография для сравнения длины.
  5. Значит, я самый-самый первый!!! УРА! И уже чуть не продал одной клиентке, хотя цели такой не ставил. Она сама в процессе стрижки заговорила про плойки. С удовольствием продемонстрировал ))) И где заказать рассказал.
  6. Приобрёл новую плойку. 25мм. Доволен жутко. Наверное, я один из первых в России, кто стал работать этой, новой моделью. Не ожидал, что она ТАК отличается в лучшую сторону от предыдущей модели. Сразу бросается в глаза, что она стала ещё длиннее. А уж по сравненеию с обычными стандартными плойками и подавно. Прижмная планка стала шире и гораздо лучше "обхватывает" само тело плойки. Очень удобный индикатор и само переключение. Можно выставить не только 160,180 и проч, а хоть 157, хоть 216. Регулирование поградусное. При работе ни разу не было случая, чтобы случайно нажалась кнопка отключени, или ещё какая-то. Только как-то вместо отключения переключил на Фаренгейт с привычного Цельсия. ) Будьте внимательны, и не пугайтесь если температура за 300 будет зашкаливать 8-) Очень понравились материалы ручки и поворотного механизнма. При длительной работе до высоких температур не нагреваются. Обжечься при прокручивании невозможно. Та штучка, на которую надо нажимать, чтобы приподнять планку, иначе сделана. У меня, на предыдущей модели частенько зацеплялась за волосы при накручивании, особенно при работе левой рукой. На этой плойке такого не происходит Вот такой вот инструмент. С привычными плойками даже не сравниваю Преимущества поворачивающейся прижимной планки давно стали обычным делом. Всем рекомендую.
  7. Семинар прошёл. Тайные знания получил! 2 дня закипания мозга! Забыть всё, что было раньше, чтобы научиться стричь по новому. В этом и суть 8-))) Такие вещи тооолько через семинар.
  8. Готов отдаться за чечевичную похлёбку! 8-) Собираюсь сделать короткую стрижку. Но просто так расставаться с шевелюрой не хочется. Отдам свои волосья за бесплатный семинар. Всё обсалютно натуральное! (не знаю куда лучше разместить объявление -- тему создать не получилось) Всё обсалютно натуральное!
  9. Готов отдаться за чечевичную похлёбку! 8-) Собираюсь сделать короткую стрижку. Но просто так расставаться с шевелюрой не хочется. Отдам свои волосья за бесплатный семинар. (не знаю куда лучше разместить объявление -- тему создать не получилось) Всё обсалютно натуральное!
  10. Сам давно интересуюсь. Вскоре иду на семинар к М. Ситникову, там всё и узнаю. И остальным интересующимся советую.
  11. Интересно, а по сколько в час? А, когда на аренде работаешь, а не на кого-то, и все материаля свои, то естествеенно всё гораздо роднее, и работа спориться!
  12. Да они все так говорят. Домашнюю базу переводить в салонную за 50% действительно смешно. Это ж самый стабильный заработок, выручающий в самые чёрные дни. Да по городу за 1000 в день (даже дешевле) можно рабочее место арендовать. Правда сам я в этих салонах не бывал -- может там тараканы пешком ходят, но предпологаю, что полно людей, открывающих салоны с дорогим ремонтом, а потом не знающие куда деть пустующие площади, и сдающие их по дешовке! 8-) Работай на своих сколько хошь, если ситуация позволяет.
  13. Верняк. Так и есть. Что бы мне не пообещали, я на 35-40% даже и не взгляну. Печальный опыт белорусского прошлого. 8-( Ежу понятно, что при нынешнем насыщении рынка очереди бывают только в экономах, да и то не в каждом, а если цены чуть повыше, то надо эту очередь вокруг себя создавать и создавать! Долго я насоздаю на 35%??? Месяц-другой, потом всё равно уйду к соседям на 50/50, благо таких полно. А уж куда девать финансы -- на ножницы, семинары или джинсы я предпочитаю решать сам. P.S. 50/50 forever! И ни копейкой меньше! Но лучше, конечно, все 100% и никакого директора. Надеюсь, к этому вскоре придти.
  14. Сразу верно оценили ситуацию! 8-) Я, когда в Минске работал, то там стандартные условия 28-32%. О большем и думать нечего. Как-то у меня было 35%, но дутых -- вычетов по полной. Естественно официально никто всё не проводил. В Питере стандарт 50%. Ну, может 45. Но ниже просто нельзя опускать -- работников вообще не будет. Так рынок устроен. При чём и там и там устроиться официально -- целое дело! Вот и дурим друг друга и сами выживаем кто как сможет.

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯПАРИКМАХЕР
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...