savchenko_sv Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Я постоянно почти с одной прической, волосы вьются, выравнивала, но они портятся, да и не удобно постоянно это делать. Пробовала челку тяжелую делать, только проблем да забот набралась. Подскажите какую прическу можно сделать, может с цветом поэкспериментировать. Хочу выглядеть стильно !!! спасибо заранее ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataLitva Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Мне кажется, любой стилист взялся бы за эту работу с удовольствием - благо "материал" благодатный Благодарный ли? - в форуме не проверишь Вероятно, отчасти в этом проблема отсутсвия ответов в данной ветке. Если без шуток и по делу... с точки зрения НЕ стилиста ... То первое, что напрашивается - это убрать косой пробор. Прямой пробор, верхние пряди которого поверх мягких ступенчатых прядей, ложащихся вокруг лица (даже такая недлинная челка как теперь, вполне "впишется" в линию таких боковых прядей). И крупные бигуди - самое оно для волнистых волос (накручиваются на полувлажные волосы), челка и макушка - на очень крупные бигуди. Цвет - холодная гамма, ибо глаза голубые. Где-то вот так Вы мне увиделись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savchenko_sv Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Спасибки за совет, буду пробовать. Бигудями не пользуюсь, сами вьются, только выравниваю , а вот челка у меня уже отросла, как раз получится что-то, она у меня сейчас до подбородка где-то. Может еще есть варианты????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataLitva Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 savchenko_sv сказал: Бигудями не пользуюсь, сами вьются, только выравниваю , Вы неверно поняли Бигуди (крупные и очень крупные) как раз для выравнивания. В результате - волос гладкий и блестящий, благодаря отражающемуся свету... А не в тугих локонах (как Вы вероятно представили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savchenko_sv Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Спасибо за совет, вот только куплю такие бигуди, попробую.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.