Svetodi Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Племяшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw.ol.oc.h Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Всем приВет !!!! У меня уже достаточно длинные волосы и хочется чего-то новенького !!!! Подскажитете пожалуйста (только подробно) технику плетения АФРОЖГУТИКОВ !! Всем заранее спасибо ! :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герда Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 ЗДРАВСТВУЙТЕ! помогите пожалуйста, я задумалась о том что неправильно вплетаю канелон в косичку, я делаю это так же как ленту вплетают при заплетении косички, а тут прочитала про узел... какойто специальный... подскажите как его делать, как правильно влетать... может есть какие то схемы? очень хочу научиться делать это правильно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boosinka Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 ЗДРАВСТВУЙТЕ! помогите пожалуйста, я задумалась о том что неправильно вплетаю канелон в косичку, я делаю это так же как ленту вплетают при заплетении косички, а тут прочитала про узел... какойто специальный... подскажите как его делать, как правильно влетать... может есть какие то схемы? очень хочу научиться делать это правильно... это далеко ни как ленту влетать!!! советую вам сходить на курсы, или к частным мастерам (не за бесплатно) обратиться для наглядности! на словах это сложно описать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесечка Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 А я сегодня, вняв уговорам сестры, в качестве подарка ко Дню рождения, взялась сделать ей афрокосички. Перелопатила до этого весь Иннет в поисках инфы, нахваталась всего, и в течении 9 часов заплела ей 2/3 от всего объема волос. Вот фотка,снятая на половине проделанной мною сегодня работы: Из того, что узнала в Иннете, поделюсь, может помогу кому: 1) плести надо с краевой линии на затылке 2) прядки отделяются приблизительно 1х1 см, квадратиками, слои располагаются кирпичиками. К слову - в теменной зоне предполагаю разделять ряды косичек вертикальными проборами, чтобы можно было их сделать "на прямой/косой пробор" при желании. 3) канекалон накидывается на выделенную прядку сверху, плетение выполняется приемом "от себя" - так быстрее и удобнее. После того, как сплетено несколько "звеньев" косички волосы надо в ней перераспределить - то есть заместо 2-х канекалоновых и одной натуральной пряди в косичке надо сотворить 3 одинаковые, смешанно - канекалоново-натуральные прядки из которых и доплетается косичка до конца. В этом месте нужен определенный навык, сноровка и аккуратность - чтобы незаметно получилось, без перекручиваний. 4) кончик косички делала так: выделяла тонюсенькую прядку, и обвивала ею, делая узелки, косичку. К тому же прежде чем начать обвязывать капала на место узелка "Момент" - чтобы наверняка. После "хвостик" на 1-1,5 см ниже узелка срезался. А по окончании процесса ошпарила все кончики косичек кипятком из чайника - они "заварились". Теперь можно подкорректировать - и срезать хвостики еще короче - 5 мм после "узелка". Господа профессионалы - все ли я правильно делала? Старалась все учесть. Будет печально, если что-то сделала не так. Позже вывешу результат окончательный. Доплетать будем в воскресенье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесечка Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Еще 9 часов работы - и доплели! Челку она пожелала оставить не заплетенную, остальное вот: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 29 марта, 2009 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Не знаю, что скажут профи, мне так очень понравилось! Молодечек, Лесечка!!! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holylove Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Еще 9 часов работы - и доплели! Челку она пожелала оставить не заплетенную, остальное вот: Было конечно лучше если делать разделение в шахматном порядке ,а так как у вас этого не сделанно смотрится как будто косичка на косичке и кожа просвечивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесечка Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Катюш, спасибо! 2 holylove: Разделение по всей голове в шахматном порядке, внимательно посмотрите (на второй фотке особенно видно, да и на самой первой, в первом моем сообщении). Исключение сделала только на теменной зоне, чтобы можно было делать проборы ровные , потому как "ломанные" смотрятся не очень... Я бы, честно говоря, поменьше квадратики выделяла, но уж очень тонкие от природы волосы у сеструхи, побоялась что не выдержат они такого веса и оторвутся под корень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holylove Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Катюш, спасибо! 2 holylove: Разделение по всей голове в шахматном порядке, внимательно посмотрите (на второй фотке особенно видно, да и на самой первой, в первом моем сообщении). Исключение сделала только на теменной зоне, чтобы можно было делать проборы ровные , потому как "ломанные" смотрятся не очень... Я бы, честно говоря, поменьше квадратики выделяла, но уж очень тонкие от природы волосы у сеструхи, побоялась что не выдержат они такого веса и оторвутся под корень. Это супер для первого плетения очень даже),просто когда каждый квадратик в шахматном порядке по отношению к другим, смотрится более плотно на голове и не зависит какие по размеру вы их делаете .хоть и плету всего ничего 2 года ,но фишек уже узнала очень много в плетение афро и изготовлении дрэдлоков. Можете глянуть мою работу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holylove Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Пони и афро 162 косы эксперимент с прической если можно коменты)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holylove Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Дело в том что у нас ни один салон если чесно этим не занимается и мастеров нету.... я как то плела себе сама из нити..не обычной..а синтетическая ковровая... ко мне начали подходить ребята на улице и спрашивать что и как и сколько....... но хотелось бы не издеваться над людьми с нитками а действительно работать профессионально..я бы выложила фото..но к сожалению сайт почему то не даёт мне этого сделать.... Привет извини что вмешиваюсь ,могу тебе посоветовать сходить например в такой магазин где парики продают (наверняка такое место есть) там у них всегда в продаже канеколон имеется и материал именно для афроплетения ,у нас вон в Алма-ате тож в салонах сплошь белеберда продается и дорого едешь на барахолку куча материала разного и гораздо дешевле.Попробуй поищи ,авось и найдешь))Удачных поисков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесечка Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Пони и афро 162 косы эксперимент с прической если можно коменты)) Оч классно! Мне кажется - замечательное сочетание цветов, да и структур тоже! А я решила, что тяжеловато таким расходом времени деньги зарабатывать - я за это время на стрижках-окрасах в 2 раза больше отобью! holylove, сколько у тебя на эту прическу времени ушло?! 162 косы - это мноооогоооо... И еще вопросик - так если и на теменной зоне ты в шахматном порядке делаешь, то "прямой" или классический "косой" пробор исключен что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holylove Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Оч классно! Мне кажется - замечательное сочетание цветов, да и структур тоже! А я решила, что тяжеловато таким расходом времени деньги зарабатывать - я за это время на стрижках-окрасах в 2 раза больше отобью! holylove, сколько у тебя на эту прическу времени ушло?! 162 косы - это мноооогоооо... И еще вопросик - так если и на теменной зоне ты в шахматном порядке делаешь, то "прямой" или классический "косой" пробор исключен что ли? Там получается смешивание 4-х цветов за счет этого объем ,мы плели 8 часов и то одна девочка не профессионал ,просто попросили помочь ,за день получить по вашему курсу где-то 7 тыс.руб. по моему не плохо,А время можно экономить например есть спец. оборудование для быстрого плетения ,всякие виды быстроплетения и т.д.,а как разделять спереди сейчас фото еще одно скину ,но влюбом случае лучше собирать как то а то косички тяжелые всеравно на глаза лезут))) на втором фото 248 косичек 11 часов плетения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесечка Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 мы плели 8 часов и то одна девочка не профессионал ,просто попросили помочь ,за день получить по вашему курсу где-то 7 тыс.руб. по моему не плохо, У нас это будет стоить не больше 5000. Я так поняла, вы плели вдвоем все-таки? Одной - уж слишком времязатратно. А 2500 в день (5000 : 2 человека, ну или дня, если одна плетешь)я и так зарабатываю. Сеструху плела так, для души, как говорится...да и очень она просила. Но - рада что попробовала. А вдруг - пригодится, жизнь непредсказуема. А что за скороплетение такое?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holylove Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 К скороплетению относится зизи это уже готовые тонкие косички ,пони, локаны,керли,твисты . Вот например пони тайл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Sky Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Уважаемые, подскажите пожалуйста как вплетать нитки в косички,чтоб волосы в дальнейшем не растрёпывались? может там узел какой-то нужен? если не сложно киньте схему.... заранее спасибо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paint Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 попробовала на подружке, медленно получается, и пальцы чуть не заклинило где-то к середине Тяжело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stay Rude Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Еще 9 часов работы - и доплели! Челку она пожелала оставить не заплетенную, остальное вот: Для начала неплохо,мои первые косы заняли три дня и после этого я чувствовал себя гением пополам с героем. Теперь нюансы. для начала проплетай весь контур. старайся мельчить,а если волосы тонкие,бери меньше канекалона,устанешь быстро,зато собраная прическа будет выглядеть безупречно. потом надо делать проборы. 0,5х,0,5 см,максимально густо. и зону макушки максимально густо. остальные плети как хочешь в каком угодно порядке и любой плотности,хоть 2х2,видно не будет)) Если вдруг не успевешь,то контурные и теменные косы смаскируют до следующего дня все остальные волосы. Узбеков вам))) Дядя Толик Дядя Толик Подстриги Меня Под Нолик!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenalina Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Начну сначала...мне 20 лет... за спиной совершенно никаких курсов парикмахеров, брейдеров и так далее у меня нету... но я безумно люблю эту профессию... и очень очень хочу выучится.. но возможности пока что нету.. так как живу в самарской области и приходится оплачивать два института в москве... уже где то пол года сама учусь всему...опыта ноль полный был..не знала как ножницы держать... постепенно так развивалась... и вчера работала с директором одной крупной фирмы у нас в городе..чудесная женщина..делала ей стрижку и окраску..она осталась очень довольна..расцеловала меня..хотя всегда пользовалась услугами самых дорогих салонов города.. для меня это было комплементом=) хочется всё больше и больше постигать парикмахерское искусство... сейчас большой интерес появился к афроплетению и дредам... дорогие профессионалы помогите пожалуйста... любые советы по этой теме принимаются с благодарностью... хотелось бы знать всё... как работать с каникалоном...как делать узелки..как закреплять безопаски.... очень очень надеюсь на вашу поддержку....Заранее спасибо! Приветик Я тоже когда то мечтала начать плести афро перечитала много инфо в инете сходила на курсы они были оч смешными ))) нам дали диск и сказали СОВЕРШЕНСТВУЙТЕСЬ !!! Купила голову болванку каникалона 5 упаковок и начала ))) подружки друзья Наверное я заплетала всех До сих пор еще учусь правильно и чисто плести френчи ))) на дреды могу ссылку дать там все описано как делать безопаски А вот на счет диска как та пыталась выложить в торренте не получается (((( Это моя последняя работа с зизи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.