Nadya_asj Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Всем привет! Скажите, плз, кто-нибудь слышал об этом учебном заведении? Если "ДА" - то что можете сказать? Напишите отзывы! Ссылка www.krasotaimage.ru (Учебно-производственный комбинат бытового обслуживания) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Си Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Всем привет!Скажите, плз, кто-нибудь слышал об этом учебном заведении? Если "ДА" - то что можете сказать? Напишите отзывы! Ссылка www.krasotaimage.ru (Учебно-производственный комбинат бытового обслуживания) Привет! Очень долго искала курсы, собирала отзывы (благо было время, подрастала маленькая дочка) и остановила бесповоротно свой выбор на Комбинате, я шла конкретно по рекомендации Сергеева Галина Арсентьевна - мастер Международного класса по стилистике, модельер, ведущий технолога на преподавателя курса Самарину Елену Игоревну. 26 марта 2009г. поступила на учебу в Комбинат, время обучения 8 месяцев, 5 раз в неделю с 10.00 до 15.00 час. У нас великолепная преподаватель Самарина Елена Игоревна! Комбинат дает государственного образца свидетельство парикмахера 3 разрадя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Привет! Очень долго искала курсы, собирала отзывы (благо было время, подрастала маленькая дочка) и остановила бесповоротно свой выбор на Комбинате, я шла конкретно по рекомендации Сергеева Галина Арсентьевна - мастер Международного класса по стилистике, модельер,ведущий технолога на преподавателя курса Самарину Елену Игоревну. 26 марта 2009г. поступила на учебу в Комбинат, время обучения 8 месяцев, 5 раз в неделю с 10.00 до 15.00 час. У нас великолепная преподаватель Самарина Елена Игоревна! Комбинат дает государственного образца свидетельство парикмахера 3 разрадя. Я тоже училась у Елены Игоревны,и очень довольна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evbe Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Я тоже училась у Елены Игоревны,и очень довольна! Она до сих пор помнит тебя.Напиши ей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Она до сих пор помнит тебя.Напиши ей. Привет,evbe!Я тоже никого не забыла,просто закрутилась немного.Подробности в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Привет! Очень долго искала курсы, собирала отзывы (благо было время, подрастала маленькая дочка) и остановила бесповоротно свой выбор на Комбинате, я шла конкретно по рекомендации Сергеева Галина Арсентьевна - мастер Международного класса по стилистике, модельер,ведущий технолога на преподавателя курса Самарину Елену Игоревну. 26 марта 2009г. поступила на учебу в Комбинат, время обучения 8 месяцев, 5 раз в неделю с 10.00 до 15.00 час. У нас великолепная преподаватель Самарина Елена Игоревна! Комбинат дает государственного образца свидетельство парикмахера 3 разрадя. ИРИна Си,привет!Обучение уже закончила?Напиши как трудоустроилась,по-прежнему ли выпускники комбината нарасхват?И почему 3 разряд?Нам 4 давали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limoor Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Закончила учиться в этом заведени.. Что могу сказать? Все их образование держиться на былой славе, двое из трех преподавателей-парикмахеров вообще стричь не умеют. Единственное что является огромным плюсом это количество практики. И то, клиенты, зная "качество" преподавания строяться в очередь только к Юлии Александровне. Кстати, если уж собиретесь туда, то только к ней! Она очень позитивна, всегда! отвечает на все возникающие вопросы, и главное не стоит на месте в своей квалификации (в отличии от других преподаватей, жаждущих урвать "кусок", пока не разогнали) Вот такое у меня впечатление. Всем спасибо за внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.