Veranda Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Здравствуйте! Хочу стрижку как у певицы Ёлки.Как мне объяснить мастеру? Какая это техника?Есть ли у неё название?Может,какие-то схемы?Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 12 марта, 2009 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Здравствуйте! Хочу стрижку как у певицы Ёлки.Как мне объяснить мастеру? Какая это техника?Есть ли у неё название?Может,какие-то схемы?Спасибо! Вы действительно считаете, что есть такая стрижка "какупевицыёлки"? Я вот сколько раз видела Ёлку, столько раз у неё была другая стрижка. Это только Мирей Матье сто лет с одной стрижкой ходит. Найдите фотографию Ёлки со стрижкой, которую Вы имеете ввиду, лучше несколько, чтобы было видно с разных сторон и отнесите мастеру. Желательно чтобы мастер был креативным. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadin-n Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Молодца, не понимаю когда приходят и говорят я хочу быть похожа на....... откуда я знаю какя сейчас прическа,окраска... я не экстрасенс))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.