Клиентка Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Расскажите о средствах, придающих блеск. Про Goldwell знаю. Нужно именно уход. Собираюсь прикупить спрей Шварцкопф с бриллиантовым блеском. Действенный результат или незаметный? Мечтаю о мега-блестящих волосах!!!)))))) Ну Вы понимаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таннн Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Расскажите о средствах, придающих блеск. Про Goldwell знаю. Нужно именно уход. Собираюсь прикупить спрей Шварцкопф с бриллиантовым блеском. Действенный результат или незаметный? Мечтаю о мега-блестящих волосах!!!)))))) Ну Вы понимаете И меня это волнует, что нибудь из профессионального, только , чтобы волосы потом жирными не были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Блеск волос напрямую зависит от их гладкости, чем более гладкие волосы тем лучше они блестят. Гладкости можно добиться разными способами и разными косметическими средствами всё зависит от каждого конкретного случая. Блеск за счёт косметики получается благодаря жирным силиконам но и тут главное не переборщить. В общем это работа профессионалов а в рекламе шампуней волосы сияют благодаря природной красоте волос модели, отменным профессионалам, профессиональным средствам, ну и конечно же современным технологиям съёмки. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omarello Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 полностью согласен на все 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.