Перейти к содержанию

Как Сделать Такую Причёску?

airman

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Я не парикмахер, но, поскольку иногда приходиться подстригать самого себя, часто, заметив какие-то интересные причёски, задаюсь вопросом, как же их делают? Интересует не столько техника, сколько в принципе - как оно выполняется?

Например, на приведенном фото паренёк с модной стрижкой и, видно, что причёсан. В контексте вышесказанного меня интересует, как он будет выглядеть, если все волосы расчесать прямо.

Предполагаю, что:

1). Волосы по бокам - до конца уха. В районе мочки, видимо, сделана филировка.

2). Сзади вроде ничего мудрого - всё просто.

3). А вот чёлка - уже интереснее. Вот если её расчесать прямо, то:

3-а) либо вся чёлка примерно до середины носа и просто зачёсана направо, а на левую часть лба зачёсаны волосы с бока;

3-б) либо одна (правая) половина чёлки значительно длиннее, чем левая.

Прокомментируйте, пожалуйста, этот пример подробнее. Спасибо.

1978_1b.jpg

Так же благодарен был бы за разбор причёски а-ля Стас Пьеха - как оно выглядит в расчёсанном виде?

• Ответов 5
  • Создана
  • Последний ответ
  Callt сказал:
Здравствуйте. Я не парикмахер, но, поскольку иногда приходиться подстригать самого себя, часто, заметив какие-то интересные причёски, задаюсь вопросом, как же их делают? Интересует не столько техника, сколько в принципе - как оно выполняется?

Например, на приведенном фото паренёк с модной стрижкой и, видно, что причёсан. В контексте вышесказанного меня интересует, как он будет выглядеть, если все волосы расчесать прямо.

Предполагаю, что:

1). Волосы по бокам - до конца уха. В районе мочки, видимо, сделана филировка.

2). Сзади вроде ничего мудрого - всё просто.

3). А вот чёлка - уже интереснее. Вот если её расчесать прямо, то:

3-а) либо вся чёлка примерно до середины носа и просто зачёсана направо, а на левую часть лба зачёсаны волосы с бока;

3-б) либо одна (правая) половина чёлки значительно длиннее, чем левая.

Прокомментируйте, пожалуйста, этот пример подробнее. Спасибо.

post-6182-1237118313_thumb.jpg

Так же благодарен был бы за разбор причёски а-ля Стас Пьеха - как оно выглядит в расчёсанном виде?

А что тут не понятного???

Обычная косая чёлка с удлинением на правую сторону, за счёт этого стрижка приобретает эллемент ассиметрии, опять таки справа.

Callt сказал:
Нет же, конечно. Любопытствующий. Что, вроде бы, следует из заглавного поста :)

Да упустил начало поста :blink: Просто если Вы не мастер то как Вам это объяснить да и зачем это вам, чем это может помочь? Если хотите такую стрижку то найдите мастера и покажите ему это фото да и то навряд ли получиться тоже самое. Стрижка не сложная но есть много вариантов, можно было бы подстричь и поинтересней, волос много есть от куда.

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.