Love is try Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 купили с мамой этот фен. ну никак не можем с ней справиться. есть пару вопросов. как добиваться объема у корней? у мамы короткие волосы хочется объем у корней.... ей лучше расческой с большим диаметром или меньшем? а у меня волосы длинные скажите возможно ли все волосы накручивать чтоб прям мелкие волны получались? и каким образом это делать? просто когда постоянно держишь кнопку чтобы щетка крутилась волосы путаются а в рекламе показаны волны по всей длине... помогите разобраться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omarello Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 тоже развелись на рекламу моя уже 3я клиентка мне дарит такую бандуру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Love is try Опубликовано 15 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 тоже развелись на рекламу моя уже 3я клиентка мне дарит такую бандуру хотите сказать полное г? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.