alisaa Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 koi8 | win | dos | utf-8 | mac Здравствуйте. У меня всегда есть одежда( OSTIN,INCITY,BEFREE, ZARA И Т.Д., нижнее белье(Бюстье,Дикая Орхидея,Эстель Адони, ... и аксессуары(из бутика ACCESSORIZE), все новое из последних коллекций с бирками и ценниками.. Предлагаю обмен парикмахерских услуг (окраска волос и стрижка) Все равно же Вам все приходиться покупать себе или кому-то Обмен будет всегда неравноценный, в Вашу пользу)) например, покраска моя у Вас стоит 3000 рублей, товара дам на сумму 6000 рублей... Крашусь loreal/ revlon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 17 марта, 2009 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 koi8 | win | dos | utf-8 | macЗдравствуйте. У меня всегда есть одежда Здравствуйте. У меня всегда есть окрашивание и стрижка) Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 На прошлой недели таким бартером заключил договор с радиостанцией: мой услуги, их реклама моего нового салона - буду ждать эффекта Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alisaa Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 На прошлой недели таким бартером заключил договор с радиостанцией: мой услуги, их реклама моего нового салона - буду ждать эффекта Если Вы в Москве, пожалуйста, свяжитесь со мной mundika@yandex.ru или оставьте свой мобил. я позвоню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omarello Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 я с ТВ делал ничего хорошего даж вспоминать не ХОЧУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Если Вы в Москве, пожалуйста, свяжитесь со мной mundika@yandex.ru или оставьте свой мобил. я позвоню Нет я с Молдавии Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.