Акавешка Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Здравствуйте, уважаемые форумчане! Очень надеюсь на Вашу помощь, т.к. больше её ждать неоткуда Вводные данные - свой цвет волос светло-русый, долго мелировалась. Последний мастер стала делать на всю голову, что со временем привело к тому, что вся голова была пятнистая - где-то свежее мелированние, где-то старое пожелтевшее, где-то свои. Решила все выровнять и стать к великому счастью мужа блондинкой. Покрасилась силами парикмахера, и стала ... золотисто-рыжей. Волосы стали ужасными, где-то местами поломались сильно. Решила не мучиться и стать темно-русой. После трех покрасок результат снова мимо. Последняя использованная краска Estel De luxe 7/1 + 3% оксидант = очень темный каштан какой-то с медным оттенком, особенно при электрическом цвете. А так хотелось пепельный... Что теперь делать? Хочется прийти к своему цвету волос, а еще лучше, чтобы с пепельным оттенком. Краску хотелось бы использовать снова Estel. Или это невозможно и нужно делать смывку + обесцвечивание + тонирование? Просьба советы подкреплять точной формулой счастья На фото - темное НАСТОЯЩЕЕ и светлое ПРОШЛОЕ P.s. Просьба не отправлять в известное место под названием салон, т.к. сижу дома с малышом, оставить его не с кем. Живем не в центре, ехать далеко, плюс сам процесс покраски много времени занимает. Да и длина волос скушает много денежек, а сейчас сами понимаете кризис... При всем при этом результат никто не гарантирует Поэтому красить меня будет на дому парикмахер, с техникой то у нее хорошо, а вот с подбором краски и всех других составляющих я уже поняла, что туго. Поэтому решила взять это на себя и очень надеюсь на вашу помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесска :) Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Здравствуйте, уважаемые форумчане! Очень надеюсь на Вашу помощь, т.к. больше её ждать неоткуда Вводные данные - свой цвет волос светло-русый, долго мелировалась. Последний мастер стала делать на всю голову, что со временем привело к тому, что вся голова была пятнистая - где-то свежее мелированние, где-то старое пожелтевшее, где-то свои. Решила все выровнять и стать к великому счастью мужа блондинкой. Покрасилась силами парикмахера, и стала ... золотисто-рыжей. Волосы стали ужасными, где-то местами поломались сильно. Решила не мучиться и стать темно-русой. После трех покрасок результат снова мимо. Последняя использованная краска Estel De luxe 7/1 + 3% оксидант = очень темный каштан какой-то с медным оттенком, особенно при электрическом цвете. А так хотелось пепельный... Что теперь делать? Хочется прийти к своему цвету волос, а еще лучше, чтобы с пепельным оттенком. Краску хотелось бы использовать снова Estel. Или это невозможно и нужно делать смывку + обесцвечивание + тонирование? Просьба советы подкреплять точной формулой счастья На фото - темное НАСТОЯЩЕЕ и светлое ПРОШЛОЕ P.s. Просьба не отправлять в известное место под названием салон, т.к. сижу дома с малышом, оставить его не с кем. Живем не в центре, ехать далеко, плюс сам процесс покраски много времени занимает. Да и длина волос скушает много денежек, а сейчас сами понимаете кризис... При всем при этом результат никто не гарантирует Поэтому красить меня будет на дому парикмахер, с техникой то у нее хорошо, а вот с подбором краски и всех других составляющих я уже поняла, что туго. Поэтому решила взять это на себя и очень надеюсь на вашу помощь А чем тонировали в последний раз? Такой цвет красивый, я мечтаю о таком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВестНа Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Ну без смывки не обойтись, к сожалению.... А цвет у вас на самом деле весьма симпатичный Не расстраивайтесь! Может сейчас имеет смысл подлечить волосы, а покрасить чуть позже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шамони Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Здравствуйте, уважаемые форумчане! Очень надеюсь на Вашу помощь, т.к. больше её ждать неоткуда Вводные данные - свой цвет волос светло-русый, долго мелировалась. Последний мастер стала делать на всю голову, что со временем привело к тому, что вся голова была пятнистая - где-то свежее мелированние, где-то старое пожелтевшее, где-то свои. Решила все выровнять и стать к великому счастью мужа блондинкой. Покрасилась силами парикмахера, и стала ... золотисто-рыжей. Волосы стали ужасными, где-то местами поломались сильно. Решила не мучиться и стать темно-русой. После трех покрасок результат снова мимо. Последняя использованная краска Estel De luxe 7/1 + 3% оксидант = очень темный каштан какой-то с медным оттенком, особенно при электрическом цвете. А так хотелось пепельный... Что теперь делать? Хочется прийти к своему цвету волос, а еще лучше, чтобы с пепельным оттенком. Краску хотелось бы использовать снова Estel. Или это невозможно и нужно делать смывку + обесцвечивание + тонирование? Просьба советы подкреплять точной формулой счастья На фото - темное НАСТОЯЩЕЕ и светлое ПРОШЛОЕ P.s. Просьба не отправлять в известное место под названием салон, т.к. сижу дома с малышом, оставить его не с кем. Живем не в центре, ехать далеко, плюс сам процесс покраски много времени занимает. Да и длина волос скушает много денежек, а сейчас сами понимаете кризис... При всем при этом результат никто не гарантирует Поэтому красить меня будет на дому парикмахер, с техникой то у нее хорошо, а вот с подбором краски и всех других составляющих я уже поняла, что туго. Поэтому решила взять это на себя и очень надеюсь на вашу помощь я получала пепельный путем добавления синего микстона (он убирает рыжину). ну, а в вашем случае - сначала смывка, а потом окрашивание. а так краска краску не возьмет, если только темнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.