Zmiya Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Доброго времени всем! Волосы крашу много лет, а вот с этим ни разу не сталкивалась и на курсах в свое время не обучали. сейчас появилась клиентка, которая хочет покрасить брови. как минимум! Подскажите, пожалуста, какие особенности в окрашивании бровей? И как вообще можно покрасить ресницы? я понимаю, что краска специальная, но все же там же глаз.. живой.. все это как-то страшно и непонятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Доброго времени всем!Волосы крашу много лет, а вот с этим ни разу не сталкивалась и на курсах в свое время не обучали. сейчас появилась клиентка, которая хочет покрасить брови. как минимум! Подскажите, пожалуста, какие особенности в окрашивании бровей? И как вообще можно покрасить ресницы? я понимаю, что краска специальная, но все же там же глаз.. живой.. все это как-то страшно и непонятно... Посмотри Окрашивание ресниц и бровей пошаговая инструкция + видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiyam Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Посмотри Окрашивание ресниц и бровей пошаговая инструкция + видео Привет всем! Меня интересует один вопрос, вот у меня брови чёрные, я хочу осветлить их до 9 уровня по политре) как мне это осуществить??? И ещё мне интересно, а их можно осветлить блондерандом на 3%, а потом краской для волос затонировать? Просто мне кажется, что волос одинаковый, что и на голове, просто брови по жёще будут Надо мной смеялись, зная, что я верю в сказки. а я смеялся в ответ, зная, что они скоро подохнут в своем реальном мире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juliavlav Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Привет всем!Меня интересует один вопрос, вот у меня брови чёрные, я хочу осветлить их до 9 уровня по политре) как мне это осуществить??? И ещё мне интересно, а их можно осветлить блондерандом на 3%, а потом краской для волос затонировать? Просто мне кажется, что волос одинаковый, что и на голове, просто брови по жёще будут Я всегда окрашиваю брови в тот же тон что и волосы краска остается наносишь ее на хвостик от кисточки для окраски волос и хорошенько промазываешь только промазывай и как бы покрути волоски на бровях чтобы краска до корешков прошла вглубь, если не промажешь будет ужасный эффект!!! Если брови 4 или ниже то сначала их нужно осветлить я мочу ватку в 3% перекиси наношу на три минуты, а затем смываю и наношу краску. если красишь брови в светлый тон, то оставить надо минут на 10-15. в темный на 3 максимум если перед этим осветлила то вообще на две. Удачи!!! А забыла кожу под и над бровями смвзываю кремом. Теперь все!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiyam Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Я всегда окрашиваю брови в тот же тон что и волосы краска остается наносишь ее на хвостик от кисточки для окраски волос и хорошенько промазываешь только промазывай и как бы покрути волоски на бровях чтобы краска до корешков прошла вглубь, если не промажешь будет ужасный эффект!!! Если брови 4 или ниже то сначала их нужно осветлить я мочу ватку в 3% перекиси наношу на три минуты, а затем смываю и наношу краску. если красишь брови в светлый тон, то оставить надо минут на 10-15. в темный на 3 максимум если перед этим осветлила то вообще на две. Удачи!!! А забыла кожу под и над бровями смвзываю кремом. Теперь все!!! Спасибо большое) Только я обратно в свой цвет волос покрасился, так-как мне так на много лучше. Но всё равно на будующее будет полезно знать Надо мной смеялись, зная, что я верю в сказки. а я смеялся в ответ, зная, что они скоро подохнут в своем реальном мире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.