Nezada4a Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Здравствуйте! Вот такая моя проблема: очень хочу подстричься не так, как обычно, а креативно, с разными выщипами-выстригами (насмотрелась на сайте Кати Гордеевой ). В обычных пармкмахерсках меня вечно "посылают" с моими идеями и стригут как-то одинаково почти всегда, надоело! Сейчас у меня волосы русые, с остатками мелирования, обросшая стрижка. Готова к эксперементам, но: 1)у меня типа очень серьезная работа, нельзя шокировать начальника и 2) я вроде как беременна, срок еще маленький. (краситься уже вроде как нельзя..) Вот... А так хочется креатива... Можно что-то сделать, чтоб хватило надолгои не требовалось каждый месяц стрижку подновлять? И какова цена вопроса? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Здравствуйте! Вот такая моя проблема: очень хочу подстричься не так, как обычно, а креативно, с разными выщипами-выстригами (насмотрелась на сайте Кати Гордеевой ). В обычных пармкмахерсках меня вечно "посылают" с моими идеями и стригут как-то одинаково почти всегда, надоело! Сейчас у меня волосы русые, с остатками мелирования, обросшая стрижка. Готова к эксперементам, но: 1)у меня типа очень серьезная работа, нельзя шокировать начальника и 2) я вроде как беременна, срок еще маленький. (краситься уже вроде как нельзя..) Вот... А так хочется креатива... Можно что-то сделать, чтоб хватило надолгои не требовалось каждый месяц стрижку подновлять? И какова цена вопроса? Спасибо Лично я не вижу ни какой проблемы,есть мастер,работы которого Вас вдохновили,осталось только связаться с Катей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nezada4a Опубликовано 23 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Ну да, наверно... Марьино-край географии для меня... если б где в центре-то даже бы не раздумывала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.