toma Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Катерина Гордеева сказал: реклама школы Баженова в основном в интернете, находят её и идут в неё учиться пользователи инета, так что не удивительно, что большинство из них активные участники форума... и я не вижу смысла им обманывать остальных, они отучились и работают, вот и рекомендуют другим... а вот про академию Долорес.... знаю одно - те кто раньше там учился расстоены и разочарованы тем, что происходит там сейчас Человек (Павел Баженов) открыл свою школу и рекламирует её - и правильно делает То что этот форум несвободный - никогда не замечала, и с Павлом мы спорили (не раз) - также ни разу не заметила какого бы то ни было "давления" по этому поводу. По поводу Долорес - Катерина права. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 У меня есть свой взгляд на то , как может быть (и должно быть) организовано обучение парикмахерскому искусству. Есть своя программа и методика, которая постоянно развивается. Свое мнение стараюсь высказывать доказательно на основе здравого смысла. Занятия открыты для посещения всех заинтересовавшихся! Результаты (поступления учеников в салоны) показывают эффективность курса. На форуме У КАЖДОГО есть возможность высказывать ЛЮБЫЕ взгляды и мнения...желательно обоснованные... Думайте, интересуйтесь, ищите информацию, оценивайте, сравнивайте, принимайте решение... Вот такая концепция вкратце... Удачи всем! ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demert Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Ну вот а я хотел через годик или 2 съездить в Долорес хотя все же думал может лучше машину купить Если вам лижут зад.Задумайтесь а не для смазки ли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оллена Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 уважаемый Мастер! я конечно,новичок на этом форуме пока,но, слава Богу,не в работе..читаю Ваши ответы и чем дальше,тем больше интриги-очень хочется узнать о Вас- Ваше Имя,школу..просто считаю-учиться нужно всегда-иначе быстро забудешь многое,что знал раньше..это как свежая кровь.у меня опять творческий "зуд" начинается,подумываю в Барселону в Академию Лонгиераса,уж очень методы понравились...просто во многом можно можно с вами согласиться-из-за коммерческого подхода(например и в озвученной ранее академии тоже)после очередного курса остается разочарование и потрепанный кошелек...вдруг Вы-именно то, о чем я мечтаю.заранее спасибо.надеюсь на Ваше внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вартан Болотов Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 тт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allaya82@mail.ru Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Мастер сказал: В данный момент я собираю команду для нового салона, где будем работать так, как это должно быть. Поэтому денег за обучение не беру, мне важно найти мастеров, которые хотят учиться и работать. Действительно мне проще, чем другим, т.к. в деньгах от парикмахерского ремесла, не нуждаюсь, ни от денег, ни от кого не завишу и видел всех псевдоучителей раскручивающих молодежь на деньги, в анусе. Мы периодически устраиваем встречи в школе Павла Баженова, приходите все желающие. Кого отберу к себе в команду, буду обучать по новым и старым технологиям бесплатно. В том числе и работе ножницами двумя руками. Модераторы, Лена, Катя, поставьте пожалуйста моё имя и фамилию под моим аватором, у меня не получается. До сих пор понять не могу, как я эту картинку туда присобачил. добрый день, а когда лучше прийти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вартан Болотов Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 тт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frosia Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 [Понравилось все, что вы писали. Я из Белоруссии. Моя подруга хочет уехать в Москву работать, но в эконом классе работать не хочет, считает, что ее уровень работы выше. А я сама очень хотела бы увидеть вашу технику. Люблю учиться, хотя работаю 16 лет. Все знакомые считают, что мы с сестрой фанаты своего дела. Мы близнецы-новерное это семейное. Посещаем все республиканские конкурсы, в год не менее 3-4 семинаров. Вот и в воскресенье снова идем на семинар по окраске. Были на чемпионате Мира в Москве. Наши конкурсы имеют совсем низкий уровень. Хочеться увидеть что-нибудь новое. Пока ничего!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вартан Болотов Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 тт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ацерола Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Мастер сказал: Мы периодически проводим встречи в школе у Павла, следите за объявлением встреч. Здравствуйте! А какие требования для обучения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вартан Болотов Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 тт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ацерола Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Мастер сказал: Вменяемость и способность не раздражаться и обижаться. Т.е. если кто то ведётся на мои провокации, ему надо за станком работать, а не с людьми. Толку от таких горе мастеров, полный ноль. Спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасия Албутова Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 татьянка сказал: я уже давно делаю свадебные прически. Цену устанавливаю не слишком высокую, хотя делаю достаточно хорошо.ю оригинально. Многие говорят, поднимай цены, ты себя не ценишь, бери денег больше. Но я боюсь, если подниму цену, боюсь не будет столько клиентов. Я живу в Волгограде и свадебная прическа на волосы по плеч стоит 550-600р, макияж 400. А у вас какие цены? я работаю в простой парикмахерской,у нас от 1000 руб свадебная прическа,дома также беру,ведь это я встаю раньше всех,трачу деньги на бензин,недешевые лаки.шпильки,невидимки и еду к невесте домой.бывало и в 5 утра приходилось вставать,за 500 р не стала бы даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.