razor Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 24 марта, 2009 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 ко мне записалась клиентка с осветленными волосам,тонированными в рыжевато-коричневый цвет.хочет цвет шоколадный,матовый..вот думаю если Игорой 4-кой ее тонировать с 3% окс нормально будет?рыжина не нужна,нужен просто среднекоричневй цвет,не сильно темный,без рыжего..подскажите,чем лучше тонировать?? Я бы взяла 5-36 на 3%, хотя это приблизительно, так как не указана база и желаемый результат в цифрах. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razor Опубликовано 24 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 база-семёрка,желаемый результат 4-5,лишь бы без рыжины и не шибко темный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razor Опубликовано 24 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 база смотрится как 7,но клиентка уберяет,что после смывки до рыжего цвета(с черного) её тонировали 6-кой..Но походу цвет подсмылся,светенький..7,однозначно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razor Опубликовано 29 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 подскажите,аа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stepa Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 подскажите,аа? По Шварцу не знаю, но если бы Веллой, то я бы тонировала (вернее, красила бы) Колестоном 6/7 + 5/71 (меньше) + капельку 6/75 + 0/81 на 1,9 % 1:1 Если желание клиентки (тут не понятно точно) более темный - тогда без шестерок, только пятерками и без 75 направления. Если более светлый хочет, можно и 7 тонировать, но брать за основную 71 группу и обязательно 0/81. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razor Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Скоро буду красится в салоне, мастер сказала,что чтоб приглушить нежелательный оттенок(меня не устраивает что цвет уж слишком теплый) к основному тону краски(6.1 по лонде ) еще добавит синий микстон.Сказала что немножко- 8 см на 90 мл краски. Я же все тки боюсь,как бы чего не вышло! ведь у меня еще свои отарсли -где-то 2 см(русые),что с ними-то будет,если на них тоже попадет микстон?!не будут ли корни с синевой? а то боязно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.