White:)Horse Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Привет Очень простой вопрос: в какой пропорции и с каким оксидантом смешивать Londa 4.71 для тонирования? Просто не могу сейчас попасть к своему мастеру, а рецепт не помню. По-моему, был 1.9%, а пропорции, естественно, не знаю... Свой цвет волос темный, но с теплым оттенком. Тонируюсь для блеска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 ПриветОчень простой вопрос: в какой пропорции и с каким оксидантом смешивать Londa 4.71 для тонирования? Просто не могу сейчас попасть к своему мастеру, а рецепт не помню. По-моему, был 1.9%, а пропорции, естественно, не знаю... Свой цвет волос темный, но с теплым оттенком. Тонируюсь для блеска. 1:1 - окрашивание, 1:2 - тонирование "для блеска" Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White:)Horse Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.