Перейти к содержанию

Кератиновая вода для волос ESTEL KERATIN

vladimir
Авторизация  

Завершающий этап салонной услуги ESTEL THERMOKERATIN. Рекомендуется также использовать для ухода за волосами в домашних условиях. Обеспечивает плотность, восстановление и укрепление волос.

 

Объём: 100 мл

Артикул: EK100

Авторизация  
Из альбома

ESTEL KERATIN

  • 3 изображения
  • 0 комментариев
  • 1 комментарий


Рекомендуемые комментарии

Кератиновая вода Estel Keratin
 

65126c.jpg


Вот этого «зверя» мы разберем как разберем, ибо обещаний производитель дал несусветное количество — увлажнение, разглаживание, кератинизация, уплотнение, термозащита, УФ защита, цветофиксация, объем, «запаивание» кончиков, эффект «антистатик». Но это позже, для начала «база». Обычная жиденькая водичка, производитель советует наносить на всю длину волос, от корней до кончиков, это — очень неэкономно, на мою длину приходится делать 6-7 пшиков. Упакована в пластмассовую тубу, имеет дозатор-распылитель. Объем небольшой — 100 мл. Наносить следует в конце всей процедуру, т.е. после использования шампуни и маски, не смывать. 
Состав:Aqua, Isopropyl Alcohol, Dimethicone PEG-8 Meadowfoamate, Panthenol, Glycine, Glycerin, PEG-400, Mannitol, Tromethamine, Glutamic Acid, Arginine HCl, Alanine, Aspartic Acid, Lysine Hydrochloride, Leucine, Valine, Citric Acid, Sodium Lactate, Sorbitol, Glucose, Phenylalanine, Isoleucine, Tyrosine, Histidine Hydrochloride, Hydrolyzed Soy Protein, Copper Tripeptide-1, Hydrolyzed Keratin, Lactic Acid, Sodium PCA, Diazolidinyl Urea, Methylparaben, Propylparaben, Glyoxylic Acid, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Parfum
 

6ae4f1.jpg


А вот теперь «пройдемся» по водичке   Для моих, не слишком сухих волос, увлажнения оказалось достаточно. Для пересушенных будет маловато. Пункт «разглаживание» она выполняет, без выпрямления, которое мне так необходимо, волосы были гладкими на протяжении 6 часов. Кератинизация имеет место быть, но, опять же, я думаю, дело не только в воде, а в использовании всей линейки Keratin. Уплотнение имеет накопительный эффект, за два-три применения результата вы, конечно же, не заметите. Насчет УФ защиты ничего сказать не могу, но поверю производителю на слово. Цветофиксацию этот продукт обходит стороной. Впрочем, как и объем. Кончики визуально стали «послушнее», нет эффекта соломы, но, опять же, не уверена, что эта заслуга только водички. Антистатик — да, эффект есть, но в холодное время проверено не было.

Цена: 410 рублей
Срок тестирования: 4 месяца
Оценка:5

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий
×