ЭлЬчИк 2387 Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 всем приветики!!!девчата,я щас светло русая..собираюсь вот на днях в парихмахерскую сходить..покрасить волосы супрой и сделать тонировку уж очень хочу белый-белый цвет волос!!!есть ли здесь люди,которые добились такого эффекта???и как???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлЬчИк 2387 Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 аууу..народд..ну помогите!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makss Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 А что такое супра? Даже короли склоняли головы перед парикмахером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлЬчИк 2387 Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 чем мне лучше покраситься в парихмахерской???чтобы светой получиться...ближе к беленькому отенку???я щас мелированная супрой в основном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зануда Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 чем мне лучше покраситься в парихмахерской???чтобы светой получиться...ближе к беленькому отенку???я щас мелированная супрой в основном А что такое меллированние? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АФРИКА Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 чем мне лучше покраситься в парихмахерской???чтобы светой получиться...ближе к беленькому отенку???я щас мелированная супрой в основном Я думаю мастер который будет вас красить решит этот вопрос удачнее:он вас увидет,поговорит с вами,вы покажете ему цвет который хотите,он подберёт препарат и всё будет трам-пам-пам!Удачки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.