Diablik Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Здравствуйте, помогите пожалуйста. Делала смывку с цвета 1.0 Estel essex, за 2 недели добились уровня 8.0, естественно корни желтые, длинна рыжеватая, концы 0.5 см темнее были, мы их подстригли. Далее я все покрасила в 8.0 (30 гр) + 8.1 (30 гр) + 3 см фиолетового корректора + 3% Оксигент. Для того чтобы сровнять весь цвет по длине. Получился оттенок конечно медный ближе к 8.34, но ровный от корней до концов. Клиентка хочет мелирование + основной цвет 8.1 или 7.1. Я вся в сомнениях, думала, сделать мелирование, а основной цвет даже незнаю в чего красить, брать 7.1 + добавлять микстона. Помогите вся в сомнениях. - исходный тон без вспышки. - исходный тон со вспышкой. - желаемый. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Здравствуйте, помогите пожалуйста. Делала смывку с цвета 1.0 Estel essex, за 2 недели добились уровня 8.0, естественно корни желтые, длинна рыжеватая, концы 0.5 см темнее были, мы их подстригли. Далее я все покрасила в 8.0 (30 гр) + 8.1 (30 гр) + 3 см фиолетового корректора + 3% Оксигент. Для того чтобы сровнять весь цвет по длине. Получился оттенок конечно медный ближе к 8.34, но ровный от корней до концов. Клиентка хочет мелирование + основной цвет 8.1 или 7.1. Я вся в сомнениях, думала, сделать мелирование, а основной цвет даже незнаю в чего красить, брать 7.1 + добавлять микстона. Помогите вся в сомнениях.Заранее спасибо. Холодный не получите . Ни 8.1., ни 7,1. А добавите микстон-еще затемните. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diablik Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Холодный не получите . Ни 8.1., ни 7,1. А добавите микстон-еще затемните. Спасибо. Чувствую придется еще еще раз смывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.