Павел Баженов Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Первая встреча Клуба Парикмахеров в самом разгаре... практически в прямом эфире выкладываем фотографии... собралось 12 человек... ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaRo Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Первая встреча Клуба Парикмахеров в самом разгаре... практически в прямом эфире выкладываем фотографии... собралось 12 человек... Павла и Звездочку я узнала, а Кто же вы остальные? кстати, здраствуйте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 А какие у всех прически Ветер в голове - мысли всегда свежие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlana Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Павла и Звездочку я узнала, а Кто же вы остальные? кстати, здраствуйте! +Катерину и Евгения а остальных не узнаю) так милоооо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masia Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Ю-ху!!!вот это молодци приехали,узнала всех кроме 4-х человек и одного мужчины робко спрятовшегося за Звездочкой ( шучу,простите).Надеюсь фотки еще будут . Манекен-головы для причесок я покупаю ТУТ (не надо мне задавать такой вопрос в личку!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlenaTamilina Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Всем привет! Я только что со встречи (уже домой приехала ). Все просто супер! Получила массу позитива, я не выспалась сегодня, устала на работе, а сейчас домой приехала и такой бодряк от положительных эмоций! Павел Иванович, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА НАШУ ВСТЕЧУ!!!! А для тех, кто меня не узнал на фото - я вторая слева А какие у всех прически Да уж и не говори Погодка сегодня дождливая, сыро... пришлось собрать все, что осталось от укладки в облезлый хвостик.. Смысл жизни не в том, чтобы найти себя. Смысл жизни в том, чтобы создать себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sasha_prs Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Класссс..... Завидуюююю.... Как бы хотелось присоединиться к вам хоть раз в будущем! Молодцы!!! Супер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 26 июля, 2007 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Первая встреча Клуба Парикмахеров в самом разгаре... практически в прямом эфире выкладываем фотографии... собралось 12 человек... о, боже, я опять хоббит Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 26 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 о, боже, я опять хоббит а я, получается, гоблин? ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlenaTamilina Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 о, боже, я опять хоббит Если бы и я пришла на плоской подошве, то было бы два хоббита Смысл жизни не в том, чтобы найти себя. Смысл жизни в том, чтобы создать себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 о, боже, я опять хоббит Катя,таких веселых и симпатичных хоббитов я не видел!!! Вывод:ты не хоббит! Любите жизнь-и она полюбит вас!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlenaTamilina Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 ЕЩЕ РАЗ ХОЧУ СКАЗАТЬ СПАСИБО ВСЕМ, КТО ОРГАНИЗОВАЛ ВСТРЕЧУ! Лично мне эта встреча дала возможность познакомиться с интересными людьми, получить новую полезную информацию, да и просто отдохнуть в приятной обстановке Хочется верить, что это только начало и впереди будет еще много-много поводов вот так непринужденно собраться всем вместе чтобы обсуждать и делиться друг с другом всем чем мы живет и всем, что нам интересно Надеюсь, в будущем Клуб будет развиваться и притягивать все больше народу (и не только парикмахеров, заметьте ) Смысл жизни не в том, чтобы найти себя. Смысл жизни в том, чтобы создать себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элена Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 жаль что я не смогла приехать, не вовремя я заболела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kio Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 жаль что я не смогла приехать, не вовремя я заболела Блин, я тоже не смог... работой завалило... Думаю, что на следующем слете встретимся!!! о, боже, я опять хоббит Неа, никакая не хоббит. Ты просто оранжевая прынцессочка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элена Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Блин, я тоже не смог... работой завалило... Думаю, что на следующем слете встретимся!!! и на следующем не получится, я уезжаю из москвы, может быть когда нибудь приеду, тогда и встретимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angelic_devil Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Видео с первой встречи будет выложено преблизительно в понедельник вовсяком случаии постараюсь его обработать к этому времени!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlenaTamilina Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Видео с первой встречи будет выложено преблизительно в понедельник вовсяком случаии постараюсь его обработать к этому времени!!!! АААААА!!! какая я наверно там смешная, просто кочмар!!! (обязательно все посмотрите ) Побыстрее бы уже понедельник, что ли !!! Смысл жизни не в том, чтобы найти себя. Смысл жизни в том, чтобы создать себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angelic_devil Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 АААААА!!! какая я наверно там смешная, просто кочмар!!! (обязательно все посмотрите ) Побыстрее бы уже понедельник, что ли !!! Я специально выделю и замедлю чтобы все смогли рассмотреть!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlenaTamilina Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Я специально выделю и замедлю чтобы все смогли рассмотреть!!!!! Смысл жизни не в том, чтобы найти себя. Смысл жизни в том, чтобы создать себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Класс.В следующий раз я тоже приду.Все хорошо выглядите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.