Перейти к содержанию

NavigatorV

Активный пользователь
  • Публикаций

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о NavigatorV

  • Звание
    Гость

О себе

  • Город проживания
    С-Петербург
  1. Цитирую!!! "Этот бред с заусенцами слышу уже давно. Если мифическая заусенца появилась, то бритва уже переточена и надо начинать точить сначало. Задача, точить до этой "заусенки". Я её никогда не видел! Хотя при заточке пользуюсь микроскопом до х1200. Для того, чтобы хорошо точить, нужно нетолько собирать информацию, нужно много точить, просто точить ...ну и немного мыслить логически." manah
  2. Критерий «РУБИТ ВОЛОС» Почему волос рубит, а бреет плохо? А бывает после заточки волос рубит плохо, а бреет мягко! Почему? После заточки бывает первый раз бреет плохо, потом после повторной правки на ремне хорошо. И последнее насколько нужен микроскоп...? И как понять когда кромка сведена?
  3. я думаю не стоит..... вот еще мнение http://britva.ru/forum/viewtopic.php?f=21&...p;hilit=Darmann
  4. Что касается геометрии...Но вопрос стоял о НОВОЙ БРИТВЕ!!! Которой еще не пользовались.
  5. Ну что я могу сказать. Бывает. В любом случае надо быть аккуратным. Будь то это DOVO или THIERS ISSARD...И если взялся то сделай (ведь ты за это берешь плату) ну а если не можешь то ................... Я просто высказал свое мнение. По поводу геометрии. Я имел ввиду тот провал который образуется в результате длительной правки на ремне.
  6. Журбе я бы бритву не дал! Дело конечно ваше! Один раз был и зарекся, новую бритву запорол (перегрел и стер позолоту!очень не аккуратен!). За геометрию бритвы не берется.

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯПАРИКМАХЕР
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...