Перейти к содержанию

Роксана Eva

Активный пользователь
  • Публикаций

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о Роксана Eva

  • Звание
    Новичок

О себе

  • Город проживания
    деревня
  1. И еще. Я так понимаю, что после обесцвечивания пудрой надо обязательно тонировать. Но некоторые клиенты просто отказываются, говоря, что им так никогда не делали. Неужели можно не тонировать, она же потом как солома!?
  2. O.B., можно ли мелировать натуральные волосы сразу 9 или 10? Ведь это же наверное не так вредно, как порошком, а потом тонировать?
  3. Ой, нужны уточнения! Натуральный Эстель, например, 6\0 развожу пополам с водой, наношу. И сразу модный - а его разводить по инструкции, окислителем ведь?
  4. Помогите, пожалуйста! Клиентка сто раз мелированная, обесцвеченная и светлым крашенная хочет стать 6-7 тона. Вопрос, можно ли сначала покрасить 6\00 Эстель для седых волос (для пигментирования), а потом модным и красивым? Свой отросший 10см 6-7тон. Очень прошу! Придёт через неделю...
  5. Olka-Olka, Marigate, Спасибо! Прекрасно поняла! Только вопрос. Можно ли пигментирвать 6\00 или 7\00 Эстель. И с каким окислителем?
  6. У меня ситуация наоборот. У клиента отросшие корни 5-6см 5-6 тона, концы сто раз мелированные, тонированные, обесцвеченные и т.д., к тому же длинные. Где-то 9-10 тона. Волос средней толщины. У клиента желание вернуться в свой 5-6 тон. У меня вопрос. Как закрасить все эти светлые волосы, чтобы было все однородно. Помогите!!