Перейти к содержанию

Parisa

Активный пользователь
  • Публикаций

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о Parisa

  • Звание
    Гость

О себе

  • Город проживания
    Москва
  1. На Pro Techs Keratin, кстати, есть разрешение росздравнадзора А вот ссылка на протокол процедуры Pro Techs Keratin Протокол процедуры бразильского кератинового выпрямления волос PRO-TECHS KERATIN
  2. Я посвящаю эту тему новому продукту для лечения волос. Очень интересны мнения тех, кто этот препарат уже использует в своей профессиональной практике. Пожалуйста, задавайте вопросы и делитесь своим мнением. В 2014 году на российском рынке появился новый английский препарат Pro Techs Keratin. Его презентация прошла на выставке Интнршарм осенью. А в 2013 году эта марка была награждена специальной премией "Лучший профессиональный препарат года" на международной выставке Cosmoprof в Итальии (Болонья). Фомула Pro Techs Keratin разработана на основе нано технологий и позволяет за одну процедуру полностью устранить ломкость и пористость волос, разгладить поверхность и сделать волосы прямыми и послушными в укладке. Серия кератиновых безсульфатных шампуней и бальзамов поможет сохранить эффект от 3х до 6мес. Еще одна неоспаримая особенность Pro Techs Keratin и отличие его от конкурентов, это то, что это единственный в мире кератин, который имеет в своей линейке оттеночные препараты. На данный момент представлены оттенки жемчужный блонд и бежевый блондин. Таким образом, за одну процедуру можно не только восстановить или выпрямить волосы, но и убрать нежелательный оттенок волос или усилить имеющийся.
  3. Вопрос восстановления поврежденных волос сейчас решается очень просто. Попробуйте английский кератин Pro Techs Keratin. Восстанавливает даже самые "убитые" осветленные волосы. Проверено на себе и своих клиентах не раз. Если нужно еще и желтизну убрать одновременно, то есть оттеночный кератин для блондов, жемчужный и бежевый блондин. Из этой же серии безсульфатные шампуни тоже очень эффективны.
  4. Я бы к этому ассортименту добавила еще и бразильский кератин Pro Techs Keratin от английской компании "Agnes Sorel". Качество потрясающее, запах очень приятный, практически нет испарений по сравнению с другими составами для выпрямления. Судя по моим клиентам, держится не менее 4-5мес. И самое главное, это цена 1литр около 4 тыс.руб. Есть кератин с тонирующим эффектом, снимает желтизну с осветленных волос. В этой линии шампуни и бальзамы вне всяких похвал. У меня прямые, длинные и окрашенные волосы. Кератинове выпрямление им в принципе не требуется. Но я пользуюсь шампунем и бальзамом с кератином этой марки, волосы как в рекламе.
  5. Вообще, если данная тема кого то серьезно интересует, то могу дать мастер класс. За двадцать с лишним лет работы накоплено не мало опыта. Многие мои ученики успешно практикуют данную технику. Собирайте команду, приводите своих моделей, а о времени и месте договоримся. Могу закрыть на несколько часов свой салон или приеду к вам. В общем договоримся.
  6. Сейчас эта техника считается чем то очень модным и креативным. Когда училась я (во времена доисторического материализма))), году так в 89ом) это было первое, чему учили мастеров. Стрижка выполненная опасным или филировочным лезвием и конечно опытным мастером, лежит безупречно (особенно каскад). Долго не теряет форму и очень естественна. На мой взгляд, ни одна другая техника, будь то слайсинг или пр,не дают такого результата.
  7. Уважаемые коллеги. Не смогла промолчать, так что заранее извините.... Я владелец салона и практикующий мастер со стажем 23 года. С большим уважением отношусь ко всякого рода творческим и креативным подходам, таким как лечение волос пламенем и пр. Но если хоть кто то из вас не прогуливал в школе уроки физики, то он наверняка помнит, что самая высокая температура у пламени на кончике, свыше 1000градусов. А при данном методе, по волосам проходят нижней частью "горящей ватной куколки". Там температура комнатная))) не бойтесь, проведите по собственной руке. Вы не почувствуете даже тепла. Ни какого лечения от этого метода нет и быть не может. Эффект от процедуры конечно же есть, но только от препаратов которые перед этим наносятся, у и конечно же протянуть феном до блеска.... Клиент безусловно доволен. Он поучаствовал в шоу. Да и эффект плацебо ни кто не отменял. И тем не менее, к автору методики отношусь с уважением. Мы в моем салоне используем метод стрижки открытым пламенем. Тоже штука бесполезная))) Но клиентам нравиться. Конкуренция огромная. Клиента нужно удивлять. Так что желаю вам всем новых творческих решений.

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯПАРИКМАХЕР
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...