Перейти к содержанию

AlJasmin

Активный пользователь
  • Публикаций

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о AlJasmin

  • Звание
    Гость

О себе

  • Город проживания
    Кропоткин
  1. Спасибо, про зелень очень дельно, попробую на натуральной базе. А вот про седину: все-таки на 3% закрасила, сама удивляюсь, честно говоря просто рискнула. Но я думаю, что все дело в самой седине. Клиентке всего 30 лет, волосы мягкие, слегка вьющиеся, седина тоже не жесткая. Остальных крашу на более сильных оксидах. За приглашение отдельное спасибо, будет возможность "постучусь".
  2. Неужели жизнь на Планете Ипертин остановилась? Про седину вопрос снимаю, покрасила клиентку на 3%, предварительно сделала предпигментацию, все закрасилось отлично. Будут ли при дальнейшем мытье "огоньки" посмотрим. А вот про табачный оттенок прошу все-таки помощи :blush:
  3. Здравствуйте мастера. Подскажите пожалуйста формулы смешивания тона ALTAMENTE UTOPIK 6.9 табачный с другими тонами. Может кто пробовал, для получения красивых темно-русых ньюансов. Как-то этот цвет сам по- себе не пользуется спросом. Мне хотелось бы попробовать его в смесях. Подскажите пожалуйста, буду очень признательна. И еще вопросик: у меня клиентка с 50% сединой, но ее седина отлично закрасилась "фрешкой" (смешивала 6.00 и 5/7), теперь она просит покрасить ее утопиком стойким (своя база корни 6.1) оттенки 6 или 5 уровня. Если я покрашу ее на 3% седина закрасится? Спасибо.
  4. Спасибо за отклик. Ваш последний совет самый истинный. Буду уговаривать на свой краситель. Если не захочет порекомендую салоны на матриксе. Правда хозяйка сказала, что для меня лучше ее убедить. Но это уже мелочи. Я привыкла добросовестно работать Еще раз спасибо.
  5. Уважаемые мастера, прошу ваш совет. Вчера пришла клиентка после другого мастера. Просит сделать из нее красавицу Колор Синком. В другом салоне выходила из блонда. По ее словам на ее 11 ряд сначала покрасили одной краской соколор бьюти, потом другой (коробочки с оставшейся краской мне показала): 7N и 6MM. Я так понимаю, что ей репигментацию 7, а потом покрасили 6 на 3%. Суть в том, что в помещении явная зелень отливает. Дома она усердно смывала маслом, масками. В общем осветленная часть подсмытая на уровне 7 (но зеленит), а корни коричневая 6. ПРосит покрасить колор синком на 7 уровне. Причем даже формулу принесла (ЧТО МЕНЯ ВООБЩЕ В ТУПИК ПОСТАВИЛО), я с матриксом никогда не работала, знаю о нем из отзывов других. Вот формула: 7MM 2ч + 7M 1ч+8V 1ч. База у нее родная 6.01, но отрасти успела где-то на 5 мм. Если честно я подрастерялась, специфики краски не знаю. Цвет не могу предугадать. Да и чем зелень от Соколора лучше убрать? На вопрос какой цвет хочет ответила, чо натуральный, не сильно темный, не сильно теплый и красивый...

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯПАРИКМАХЕР
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...