Перейти к содержанию

Iva Kadash

Активный пользователь
  • Публикаций

    18
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Инфо Социал

1 Подписчик

Информация о Iva Kadash

  • Звание
    Новичок
  1. Привет. Я скоро уезжаю в штаты на пмж и мне нужна информация о работе там парикмахером. О лицензии, нужна ли она, можно ли орендовать место или выгодно работать и в салоне на кого-то, какие услуги в основном предпочитают. Очееень волнуюсь... Если есть у кого ниб информация - подилитесь пожалуйсо... Спасибо ....
  2. Вам важно какие у меня ножницы или как правильно их держать? Если ножницы, то я пользуюсь Кедаке (их двое прямых и филировка, а для тушевки Селинджер с насечками), предпочитаю качество в первую очередь.
  3. Угу, ты обсолютно прав - делаешь на мокрых - смотри за переходами, на сухих тож самое. Вот интересно если волос редкий - как ты будешь делать и сколько по времени отлепливая их от кожи и смотреть за переходом... ))))))) Давай без крайностей. Нас могли по разному учить и каждому проще ориентироваться как учили и как мы тренировались, главное конечный результат, верно?
  4. Обсолютнно права!!! Устремленный человек поняв основы на месте стоять не будет.... Дальше и так все понятно. Учитесь с элементарного и сможете все )))))
  5. В любом случае, ученику нужно время. И учатся они делать на мокрых волосах, да и видимости ошибок нету, поэтому они должны не только прочувствовать прямые ножницы, но и научится чувствовать свои срезы и "глубину" филировки - испровлять свои ошибки.
  6. Ой ой ой, какой ужас. Куда какится мир. Преподаватель чемпионка Европы, а она оказывается даже ножницы не умеет держать..... У кого тогда учится??????
  7. Не дипломы украшают мастера, а мастер дипломы. Поэтому вывешивать или нет - все зависит от мастера и хорошему мастеру они только в плюс, а плохому от них толку нету, клиенты быстро разберутся что к чему.
  8. Для этого метода необходимо знание создания форм и + знание различных других техник. Техника свободной руки не имеет определенной последовательности или схемы, лишь только общие правила моделирования, а техники придумывайте свои или смешивайте их.
  9. На сухих все видно гараздо лучше, все переходы и недочеты. Новичкам сложно сразу прочувствовать угол расчески и правильно держать ножницы и для них лучшее исправление - филировка. Затем, с опытом прямыми ножницами получается лучше (если задумываться над ошибками) и можно делать все прямыми.
  10. Можно выполнить срез бритвой, а затем профилировать ей же контур придавая рваность и создавая различные уровни... Получается бустрее и можно одновременно придавать форму.
  11. Классификация красителей: 1 Осветляющие ( например 11 уровень, работает с натуральной базой от 6 на 9% и 12%), обесцвечивающие (порошки, работают с базой ниже 6 и окрашенными волосами) 2 химические 3 оттеночные 4 растительные А остольное все изобретательность фирм и модификация, все красители подходят под эти группы, их составы и воздействие может быть различным.
  12. 5.5 и 6.0 считаются стандартом и используются как в мужском зале, так и в женском. 4.5 я называю повыпендриваться )))) маленькие, смешные, но удобны в точной окантовке, зубчатые срезы, скользящий, в мужском зале точности неполучится. Ну и если хотите выделится в мужском зале, то есть ножницы 7.0 и если не ошибаюсь 8.0 или 9.0 у компании Сантачи. Длинное лезвие идеально для тушевки, а так же ножницы с насечками.
  13. Седые волосы довольно привередливы в окрашивании... Тут можно использовать специальные технологии. 1-е при окрашивании в красные тона следует добовлять обязательно золото, 2-е при окрашивании в другие цвета - натуральную базу. Так вот о птичках ))) Если седины до 30% 2 части желаемого цвета + 1 часть пигмента (золото или нат база) + 6% оксидант; если от 30 до 60% - 1 часть желаемого + 1 часть пигмента + 6%; если от 60 до 100% - 1 часть желаемого + 2 части пигмента + 6%, на корни нужно много краски ( почти тюбик 60мл), времы воздействия 45-50 мин. Щетинистая смесь: 1 - "Новая" 60мл краски (включая пигмент) + 50 мл 6% оксиданта (для очень жестких волос, глубина тона = 8-9) 2 - "Класическая" - от 7 и ниже уровня; для волос с закрытой структурой. 60мл красителя (учитывая пигмент) + 30мл оксиданта 9% Седые волосы закрышиваются полностью. P.S. Применяется для россеиной седины.
  14. Многое зависит еще и от препарата, я предпочитаю порошок Kadus т.к. он практически не набухает и не течет из фольги даже при смешивании 1к2, даже на 6% порошок мягко воздействует на волосы и его можно держать до 1.20 - кончики не растягиваются и не обламываются. Чем тоньше ваша прядь - тем ближе к корню можете окрашивать.
  15. Каскад можно выполнять различными способами. И отчасти все твои "учителя" по свойму будут правы. Если ты только начинаешь свой творческий путь, то используй пока простые технологии и со времение ты будешь увереннее в себе. "Рваная стрижка" и есть каскад. Дополни его филировкой бритвой и ты получешь свои пряди, только чувствуй меру, делай медленно и внимательно )))

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯПАРИКМАХЕР
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...